みんなのレビューと感想「北九州連続監禁殺人事件 ~鬼畜~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

無料部分だけでもすでにあり得ない男なのですが、まだまだこれから鬼畜な本性をどんどん出してくるのでしょう。怖くて読めないです。

実話の漫画化(多少の脚色はあるかもしれませんが)で気になって読みました。
    絵は古くさいけど見慣れているので安心して読めます。

こわい

こわい。鬼畜。こんな事件があったなんて、聞いてはいたが、読んでいると気持ちが滅入ります。後味がよろしくない。

昔の話過ぎてピンとこにいかな。もう少し現代に寄せて書いてくれたら面白い話になりそう。今後期待します。

ひたすら怖い

洗脳の怖さを改めて感じた。こういう人が本当に居るんだ・・漫画で読むとリアル感が凄い。純子さんは芯から憎めません。

こんな血の通ってないような人間がいるのかと驚いたのと、こんな人と関わってしまった人の人生が可哀想すぎる。

1話だけ購入して読みました。。恐ろしく怖い幕開けです。。この事件は記憶がありますが、怖すぎて読もうかどうか迷ってしまいます。でも続きは気になります。

恐ろしい

人間のやった事とはとても思えない残酷な話寝る前に読むと後悔します、間違いなくわたしは眠れなくなってしまった。

新聞記事の方が凄い

あまりに強烈な事件だから、よっぽど深掘りしないと漫画や小説にする意味ないかも。さわりしか見てないけど、説明だけって感じだしもういいかな。

人間の顔した悪魔

wikiやまとめサイトなどで見たことあるけど、ヤバいなんて物じゃないです。
    恐怖や暴力で支配するやつもヤバいけど、支配されてる人たちも洗脳によって感覚云々がおかしくなり加害者になる。
    DVや虐待が起きている家庭にもあり得る事例です。
    それを踏まえても主犯の男は人間の皮を被った悪魔です。
    既に刑は確定してるんだから、1日でも執行される事を望みます。
    それぐらいヤバいし、犠牲になった小さい子が特に可哀想です。
    読むなら本当に覚悟しないと、それくらいトラウマレベルな事件です。