みんなのレビューと感想「私に触らないで」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

潔癖症だけどちょっと抜けている受けさん。美人で高飛車だけど可愛い。そんな受けに惹かれる攻めくんがすごいイイ男でドキドキします。

フルカラーで綺麗な絵です。
    最初の方しか読めていないので、これから変わるのかとは思いますが、主人公の言動が好きになれず、入り込めませんでした。

まだ無料分の途中ですがまったくどうなるのか分かりません!
    えろはあるのか、お互いの気持ちはどうなっていくのか楽しみです。

他所のアプリで読んでいました。登場人物の描写がとても美しくて目の保養になりました。2人の距離がこれからも気になります。

無料分の途中でギブアップしました。
    評価が低いのが何となくわかります。
    内容の進み方が遅いのかな…BL要素も薄くて読み応えがなかったです。

神経質

神経質とグイグイくるせめが良いんどけど、絵があまり好きではなかったので、どんどん読むって感じではなかったです

う〜ん

内容が、いまいち…解りづらくてBL感は、あるんだけど…と、言う感じでした。無料配信中でしたが、途中で止めてしまいました。

全キャラクターに魅力がないからから、話も何だか眠たい。ワンコ感の出し方が逆にイライラする感じになってて残念。無料話だけでも読みたくならなかった。

無料分読んでみています。台詞の言い回しが日本ぽくないというか、馴染みがない感じなのでリアリティが感じられなかったです。

ストーリーが理不尽

ストーリーが理不尽で、いろいろツッコミたくなってしまう。絵もあまり好みではないし。購入してまで読むことはないかな。