プールサイドで秘密のセ●クス~水着の彼女とNTRエッチ~のレビューと感想

プールサイドで

夏の学生生活。プールで泳ぐことが苦手な主人公は泳ぎを克服するために夜中に学校に侵入して泳ぎの練習をしようと企んだ。そんなある日学校に侵入するとプールサイドでパコパコする同級生の女のコを目撃する。

展開は

展開は個人的には好きなのですが絵が受け付けられません。
    三流、四流のCGの様な書き方で細かいシーンが雑です。
    買う価値はないです

女の子がかわいい

フルカラーで、女の子がかわいい作品です。ストーリーは良くあるご都合主義ですが、絵も綺麗ではまりました。

プールサイドとか水着とかってやっぱり良い。***友達の彼女を助けたら その後の展開が男なら一度は味わってみたい展開になってた。

無料分のみ

えっ?今って令和だよね?なにこの昭和の頃に流行ったであろう髪型男...無いわ、うん、無い無い。展開としてもどうなの?それ?って感じがある上、男の髪型が気になって仕方がない

とても新鮮な印象をうける絵です。すごい立体的になっててキャラクターが3Dにみえて新しい感覚です。内容は普通ですけど

よくある同級生の彼女とやっちゃうストーリー。現実的にはなかなか無いシチュエーション設定だけど漫画ではよくみるパターンのやつです。

シチュエーション的には好みの作品でしたが、やはり絵が適当っぽさが出ている気がするので満足度はあまり無いかも

う~ん

まぁ展開事態は、嫌いじゃないけど、なんだろうもうすこし興奮させるものがあればよかったのかもしれない。

なんとも。

無料分のみですが、エッチを偶然覗いて
    助けたら、代わりにエッチをすることになる…
    まぁ、展開は悪くないが、ポイントが高すぎて辞めました。