みんなのレビューと感想「ぼくの背中はおさわり禁止!」(ネタバレ非表示)

先生の作品は絵がキレイだし、受けの子は大体色気があってかわいいですよね。今回も背中が敏感なのを克服していこうとしてますが、ちょっと触られただけでゾクゾクするなんて生きづらいよな〜。

by 発熱

可愛い

優月がかわいすぎます!背中が弱くてそれを守ろうとするあさひも可愛くて優月は全然気づいてないし、なんかもーってなる場面もあるけど最後はめっちゃ甘々な二人が見れて大満足です!その後、みたいなのが配信あればいいのになと思ってしまいました!もっと甘々な二人が見たいです!

ヤバい

試し読みから入ったけど思っていた以上に良かったしこれから二人の関係性や展開がどんな風に変わっていくのか興味が湧いて最後までゆっくり読んで行こうと思います

by moayumu

二人ともめちゃくちゃ可愛いー!
    朝陽の独占欲丸出しに気づいてない優月の鈍感さも可愛い!
    読んでてほんわかする二人ですね。

by m0k

可愛い過ぎてビックリした。
    何?この設定!
    それとこの可愛がりっぷり、ハッキリ言って反則ですよ。
    あまあま大好き人は読まなくては!

by MKOS

作者さんの『マスクごしにキス』を読んで絵もストーリーも可愛くて良かったので、こちらの作品も購入一気読みしました。
    2人とも凄い可愛いすぎ。

幼馴染みは大好き!物語がそれだけで完結してる!最高!背中が敏感な男の子!!それを守ってあげるとかって…下心あるよね。

by MMYM

かわいい

絵がめちゃくちゃ綺麗でかわいいー!
    設定上乱れたかわいいえちな受けちゃんを拝めるのでありがたい!ザ受けちゃんを久しぶりに摂取したけど、良きですねぇ!買って間違いない!

by 202201

背中が敏感体質の優月くんのボディガードする朝陽くんが想像以上にスパダリ感!
    スパダリというかもはや変態なのでは…?笑
    朝陽くんは優月くん大好きオーラ放ちまくりの独占欲丸出しなのに、優月くんが迷惑かけてると思って離れようとしちゃうの鈍感すぎ!!!
    朝陽くんが引かずに追っかけてくれたからすぐ解決して付き合えることになってよかった!

背中敏感体質でぶつかっただけで感じちゃうとかなにそれって思ったけど可愛かったし面白かったから読んでよかった♡

敏感な受けがかわいい

敏感な受けとそれを守る攻め
    どちらも可愛すぎました!すれ違いからのラブラブも見ててキュンキュンしました!
    もっとイチャイチャしてほしい!