みんなのレビューと感想「新卒カレシの肉食愛撫~イキ尽くしたら、挿れてあげます」(ネタバレ非表示)

ストーリーは好きだけど

最新作までは読みました。
    年下の晴樹くん、芹さんにグイグイ引っ張って行きますね!Hシーンもいい感じ。。
    何だけど…
    博多弁がなぁ、、残念すぎる(涙)
    今の20代位って「ちかっぱ好いとう」
    とか使わないんじゃないかな…
    「〜ばい」「〜しゃい」辺りも使わないですね。。晴樹くんと古賀さんの会話部分はちょっと鳥肌が立ってしまいました。
    すいません、地元民なんでその辺は強気に減点します!

寸止めはきつい

肉食系の男性が好きなので読んでみたら、なんと途中から女性が拒否!自己中過ぎでしょ。男性にしてみたら蛇の生殺しじゃん。可愛そうに。。作者は男心を分かってない人なのかな?読んでるこっちまで生殺しな気分になりました。今後も気になるけどどうしよっかな。もうちょっと無料分つくって欲しいです!そしたら課金する気にもなるかも。

う~ん。。。

名器って噂から、上司と寝たって噂に進展するのか?
    男もちゃんと否定すればいいのに。なんで噂に振り回さてるのか…

元カレの諦められない気持ち、数年離れている間に変わったヒロインの心境、
    今カレとの穏やかな進展も望みますが、元カレとの元サヤもアリなんじゃないかと
    思っちゃってます。

続きは気になるので読みます。

エッチまでの流れは理想的!

2話ぐらいですぐに最後までいってしまう作品が多い中、こちらは最後のドキドキ感を後にとっておいてくれるので、読む楽しみがあって良い。
    いつヒロインが自分からその気になるのか楽しみ。
    仕事の雰囲気やヒロインのファッション、ストーリー自体はちょっと薄っぺらいというか当たり障りがない感じなのが残念かな。

好き嫌い別として

これは、男性が読んで色々理解してほしい。この
    漫画の中の男性側の気持ちや行動が理解できる男性が少ないのか?会ってないだけなのか?
    最初のすぐする事ばかりの考えの人が多すぎるのは、確かなポイント。喜ばす行為を時間かける人ってあまりいないのでは?
    そもそもこんなに相手の事を考えての行為は、なかなかないかな?

他の方のレビューにもありましたが、名器って噂されるような職場あるのか?と思ってしまいました〜(*_*)
    体目当てで付き合ってほしくない感じだったのに、付き合うときも意外とあっさりしててちょっと驚きました笑
    後輩くんはイケメンで肉食だったので良かったです◎
    主人公になかなか感情移入出来ませんでしたʕ•ᴥ•ʔ

無料分まで読みました。年上ヒロインが後輩の指導係になり関係が発展していく…というありがちな設定ですが、そこにヒロインが「名器」らしいとの事で体の関係を拒むのですが、そもそも会社で名器と噂されるとかありえる?
    そこに引っ掛かりすんなり読む気になれませんでした。

まぁまぁ好き。

ヒロインはエロい格好で「体目的じゃない人が良い」なんて何言ってんだろ?などと思ってしまいましたが、話が進み安定の話になったので続きが楽しみです。

自分を分かってくれる相手が欲しいなら、毎日ユニ○ロの服を着てスガオ晒して生活すりゃ良いんですよ;

3話しか読んでないので、参考になるか分かりませんが、まず第一に絵が綺麗なので読みやすいです。上田くんが普段の顔はかっこいいですが、照れたり笑った顔がかわいいなと思います。なのに、3話の最後で表情が変わるのでこれからどのような展開になるのか楽しみです。

by *elu*

無料分の3話まで読みました。
    晴樹くんカッコいいし、展開が早いのはいいですね。絵もキレイ。
    でもこの先、芹ちゃんのことが好きだからガマンする、という展開が待っているんだろうなぁ、と思ったら課金は、、、。じらされるのはあまり好きじゃないので。