みんなのレビューと感想「新卒カレシの肉食愛撫~イキ尽くしたら、挿れてあげます」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

まだ途中やけど、、主人公ちゃん、自分ばっかり。いくら過去があっても、今は違う人やし、彼が可哀想。早くさせてあげて(笑)絵は好きやけど、なぁんか、きゅーんとならない。ちょっと残念。

無料分だけだとちょっと分からなかったけど、今までそんなに酷い抱かれ方したのかい?と思った。
    満たされなかっただけでは?なのに嫌いになるのかな。
    でも彼が救ってくれることでしょう。

新卒くんの迫り具合がなかなか強引で、約束したからと最初は前戯だけ。これは本気のエッチになったらどうなるのと気になってしまいます。ただ方言は無理に使わなくてもよかった気がします。

『名器』と勝手に社内で噂されたことで体の関係に前向きに慣れない女子が、「体の関係なしで付き合って!」と、前戯だけでイカされちゃうお話です。本番までいっちゃうシーンが見所です。

年下のイケメン君がストレートに、ぶつけていく姿のストーリーは好きですね。
    先が気になりますが、無料の所まで読みました。
    先を読むかどうかは、考え中です。

彼の表情

無料分読んでいます。面白く読めそうなのですが、少し残念なのはその気になったときに見せる彼の表情が怖いこと。もう少し色っぽいかんじだともっと良かったと思います。

名器と噂されるカラダ目当てで近づいてくる男ばかりでつらいとか言いながら、最後までしないだけで最初からいろいろしていて、あざとく感じてしまいました。

うーん…絵はキレイなんだけど、ヒロインに共感が持てない。
    無料試し読みだけでいいなと思ったのに間違って購入しちゃってガッカリ。

中身何人かでかいてんの?なんか絵が不安定で。
    ストーリーはまぁ普通なんだけど…
    自分ではかけない絵だけど、やっぱりプロにはもっともとめてしまう。

豹変の仕方がちょっとキモいかなあー。まだ無料分しか読んでないけど、体の関係NGにするわりにホイホイ付き合っちゃたいところ、設定が弱すぎるかな。