【ネタバレあり】「俺の本気セックス耐えられる?」 溺愛社長は新妻(※予定)を甘やかすのレビューと感想(3ページ目)

社長が…!!

会社社長からプロポーズ!
    それは、弟妹も心配になるよね。
    両親をなくして、力を合わせてきたからこその家族愛。
    お互いに気持ちを打ち明けられて良かった。

婚活話?

無料だけだから話よくわかりません。倒れて助けてあげまた男の人は今後なんかで関わってくるのか?そしてそれを助けてくれた男の人は婚活パーティーで再会?それとも会場のホテルで働いてる人とかる

まだ序盤も序盤でまだ新妻にもなってないけど、甘やかすとこ早く読みたい!体力に自信あっても耐えられない、という展開をお願いします!笑

いい‼︎

この作者さんが好きで買いました‼︎
    女の子のこと溺愛してるとこがすごく好きです。でも前よりエッチシーンは隠されてるかんじでちょっと残念でした。内容は好きです。

良かった

とても面白い作品でした!この間まで処女だったのに最後にはかなり積極的になって変貌ぶりがすごいなと思った。でもこれだけ愛されれば最高だよね

社長

婚活パーティーでまた出会いがあるなんて、運命の人?でも、初体験も。
    しかも、連絡先も聞かないで、プロポーズなんて。しかもその人社長だなんて。

キュンキュン

なかなかのエロティック!ヒロインが可愛いすぎます。性格良すぎてたまらん!絶倫男子に応える純情可憐女子。そんな女の子見つけたい!

by bunharu

サクッと読める

話数が短い中でもうまくまとめられてるので読みやすいです。偶然ですぐ2度も出会うのはもう、運命ですよね。ヒロインが家族思いの温かい人でいい人。

by sunny.

可愛い( ´ ཫ ` )
    弟と妹がシスコン疑惑は美味しかったです
    個人的あの秘書みたいなロングの男の人もっと出てもいいと思います!!!

by Lennon

社長なのに凄く腰低くて、ヒロインを想いやる人柄で、とにかく好印象!だから読んでいて爽やかになれる!やっぱりキャラクターの設定、読み続ける要素に影響しますね