みんなのレビューと感想「ハツ恋は2度おいしい」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

面白いけど…返事をまたしてるのが…はっきりしてあげたら?って思ってしまう…。期待させてる感じ?まぁ最後は結ばれるんやと思うけど

2年前、両思いだった二人はすれ違いで現在に至る。絶対に両思いだと感じるのに、二人の距離にザワザワする。

せいちゃんかかっこいい!初恋の相手との再会なんて大好物なストーリー展開です♪ドキドキ💓ハラハラしたいよう

絵も綺麗だし、ストーリーも爽やかな感じでとても良かったです!
    帽子の中に好きと書いてあるなんて、もう最高ですね!

鉄板の幼なじみイケメンパターン!!!好きになられていたのを気づかずに、長いこと1人片思いを続けていたヒロインの物語。

絵がきれいでかわいい

絵がきれいなので読み始めました。話の内容は題名から想像できる内容で、初恋の幼馴染との高校での再会です。女の子の方が中学で転校し、男の子の方が中学時代に恋愛したものの、いい思い出ができず、高校で再開したものの恋人になるとまた離れてしまう時があるから、付き合えない。。。というもの。
    確かに、中学、高校時代の恋愛って制限があって、後悔もあったりしそうで今だったらもっとうまくできるのにと思うことが多いです。でも、2人の恋愛。うまく育んでほしいです

聖くんカッコイイし 美雲ちゃんは
    可愛いし 幼馴染で 付き合うって 楽しいだろうなぁ。
    このままキュンキュンさせてほしいです

もうさー

ちひろ一択ってくらいかっこよくて優しい。
    でも彼女は昔から彼一筋なんだもんなー
    彼もずっと好きなのに元カノどうのこうのってうざったい!
    絵が可愛い

胸キュン

幼なじみ、初恋、この言葉にキュンキュンします。海外に行ってしまった主人公が帰国。幼なじみに再会してラブラブと思ったら、海外で出会った男友達が参戦し三角関係に。まだまだハラハラです。

ありがちな設定だけど、ちょっと素直になれない主人公…すれ違いまくってて、どうなるんだろうと気になってます。想いがまっすぐ届くといいなぁ。。