みんなのレビューと感想「「セックスの勉強しよっか?」彼氏がいるのに従兄から処女を奪われ絶頂指導」(ネタバレ非表示)

可愛い

絵が可愛いので凄く読みやすいですヒロインの子がどタイプでドキドキしながら読んでいます凄くおすすめです

これからの展開がすごく気になります!
    最終的に愛し合う二人には絶対、幸せになってもらいたいと思いながら読んでます

お兄ちゃんの愛が感じられて良い

最初は無理矢理な感じでしたが、その後を読み進めて行くとお兄ちゃんの主人公を愛する気持ちがよくわかるので読んでいて気持ち良いです。

エロい。ドキドキする。絵も可愛いし妄想が止まりません。試し読みから数話購入させて頂きました。イケメンに強引に。いいですね。

絵がかわいい!

絵がかわいいのですが、内容はえっちでストーリーも濃いめです。従兄に色々教えてもらう、というありがちな設定ですが、海外から帰国した従兄が記憶喪失になっており、高校時代にしてたあんなことやこんなこと、全部忘れてる??
    最新の45話まで読みました。
    どうやら親にも2人の関係を気づかれてしまった様子…記憶を無くしている従兄に対してゆいちゃんが健気。従兄のこと、大好きなんだね。
    これからどうなるのでしょうか??

全話購入しました。

純粋な女の子の裏腹な欲求と遊び人の男の子達が絶妙にマッチングして、襲われているようで本人が受け入れているから不快じゃない。そんなストーリーでした。

そろそろ結ばれてくれ~

従兄妹での恋愛って、作品によってご法度なのかな?ヒロインの母親の心中としては、二人が元々想いあっていたカップルということは知らないから、従兄の記憶喪失後にヒロインの好意を利用して関係を持っていると、疑っていそう。
    もう超えられない障害はないから、堂々と付き合ってイチャイチャしていいと思うよ!

よい

描写、ストーリーは良い。
    もう少しチラリズムがあっても良い。
    もう少し乱暴なシーンがあれば尚良い

とてもよい

彼氏のためならなんでも我慢する妹に感動しました。お兄ちゃんがテクすぎてびっくり。妹がどうなるか期待!

女の子、可愛い過ぎます😍💕絵も本当に可愛いし、女の子の読者も読みやすい作品だと思います.面白いし.