【ネタバレあり】「セックスの勉強しよっか?」彼氏がいるのに従兄から処女を奪われ絶頂指導のレビューと感想(3ページ目)

望まないのに

行為をすることを望んでいなく、愛する人もいる上に、知識を持ち合わせていない少女に対して、大人が弱みを握って、心を翻弄していくところが魅力的です。

最初は面白かったけれど…

途中でお兄ちゃんの記憶がなくなってしまったところあたりから、前ほど面白くなくなった気がします。最初の頃は課金していましたが、途中からはところどころしか購入していません。

イラストのかわいさにひかれて読み始めました。
    女の子がだんだん求めてしまうみたいな流れかと思っていましたが、(勝手に)彼氏とテレビ電話させながら(勝手に)初めてを奪うって…ちょっとやりすぎ…だんだん強引になってきて引いてしまった。

好き嫌いは別れる所

絵は上手いしキャラもスマートで受け入れやすい。ストーリーは良くある三角関係。これは私見で意見の別れる所だが、登場人物は全員ガイジに見える。ヒロインも彼氏も十分におかしい。

主人公のゆいちゃんが可愛い。
    家庭教師が従兄弟のお兄ちゃん。成績がふるわず話を聞いていると どうやらゆいには彼氏が出来たらしい。

全話購入しました。

純粋な女の子の裏腹な欲求と遊び人の男の子達が絶妙にマッチングして、襲われているようで本人が受け入れているから不快じゃない。そんなストーリーでした。

ヒロインがピュア

従兄に好き勝手されるヒロイン。かなりピュア?なのがちょっとひっかかるかなwもう少しスレてるというか、人の悪意?に気づけた上で好き勝手されるとリアリティあって面白いかも。

サンプルの期待通り素敵

サンプルの数ページの期待通りとてもよいストーリーでした。いきなり脱がないところに好感を覚えました。手つきが気持ち悪くないのに感動しました。

お兄さん、嫉妬心からのネトリって…必死感伝わって読んでて応援しちゃいました!カッコイイから許せますね(笑)彼氏がサイコパスな感じだったので、またどこかで出てくるのかなと楽しみです。

最初はこの作品イイじゃないか!!
    て思って読んでたけど、そろそろ飽きてきたかな。
    サッサと終わらせないと、血縁関係者なだけにストーリー考えるのも面倒くさくなっていきそう。