みんなのレビューと感想「「セックスの勉強しよっか?」彼氏がいるのに従兄から処女を奪われ絶頂指導」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

人によっては

う〜ん、これは、人によっては犯罪になってしまうのでは(笑)。イケメンで勝ち気なお兄さんだから、こういう展開になるのかな。

いとこのお兄ちゃんに無理やり色んなHな事されて教わっちゃう設定がお仕置きちっくでエロいけど、話が進むにつれてお互いの気持ちの部分も表現されてきて面白い。

最後

最後。なんか怖い終わり方してるのですが…彼女をね取られ、その2人結婚して双子の子供男の子と女の子。元彼に娘やられちゃってる?復讐なの?怖い終わり方

by 1298

面白いです

試し読みで気になってしまい購入しました!絵も可愛いしエロくて面白い。何話か読んでハマらなかったらやめようと思っていましたが、これは全話読みます。

少女まんがチックな絵柄です

女の子もかわいいし絵も丁寧でエロいです。ただいとこのお兄さんすこしやりすぎだよね、ちょっと感情移入できませんでした

絵が可愛くて、描写もいい感じのエロさ。従兄が、、、って言うところの設定で、お兄ちゃんとこのあとの展開が、って感じで、次が読みたくなりました。

絵が可愛いです

試し読みから購入することを決めました!
    絵が可愛く、内容も良かったです。
    続きが気になります〜
    お兄ちゃんとくっついてほしいな

結衣ちゃん

結衣ちゃんがピュアでとても可愛いです。    彼氏との今後の関係も気になるし、いとことの関係もどう変わっていくのか気になります、

絵が可愛い

絵が可愛いので何話か読みました。
    お兄ちゃんがだいぶ強引な感じがしますが
    主人公の可愛らしさについつい引き込まれて読んでいます。