みんなのレビューと感想「「セックスの勉強しよっか?」彼氏がいるのに従兄から処女を奪われ絶頂指導」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

キャラクターがみんな可愛くていい感じです
    話よりも絵で満足できる

早く続きが見たい

お兄さん早く主人公の異変に気付いてあげて!やっとお互いに想いあってるのに、このままじゃ義兄に良いように身体を弄ばれるのは悲しい😢色んな事があった二人なのでここまできたなら幸せになって貰いたいです!早く更新望む

女の子がかわいい🎀

うーん、最初は無理やりだけど、後は違うよね…ホントに嫌なら逃げるだろうし、親にも相談するよね…ヒロインの優柔不断さに少し呆れ気味かな…でてくる男がみんな、鬼畜てひどくないか…誠実なイケメンをだして欲しいです。このまま義理の兄に🌑イプされてしまうのか?それは反対かな。かわいそすぎるし。従兄に阻止してもらい、親にも報告して大事にして欲しいです‼️

従兄弟

最初、従兄弟のお兄ちゃんが少しいじわるだけど主人公の女の子とだんだんうまくいくお互いに気持ちと体が合うのが追い付いていくのかな?と思っていたら主人公かわいいからなかなか難しい。お兄ちゃんもずっとそばにいれるわけではないし。ふたりにうまくいって欲しい。

サンプルの期待通り素敵

サンプルの数ページの期待通りとてもよいストーリーでした。いきなり脱がないところに好感を覚えました。手つきが気持ち悪くないのに感動しました。

元カレ、従兄、義兄。
    みんな鬼畜だなぁ😅
    ヒロイン可哀想…かと思いきや、体はメチャメチャ悦んどるな!

まあ、元カレと従兄は好きだからこその鬼畜なワケで優しくもある。

義兄は今のところ体目当てのようだけど、今後どうなるのか?

んー…どうなるにせよ、エロさはこのままでお願いします!!😆

保健体育の授業ですか。

受験勉強教えずに、実践保健体育教えてるやん!
    実技指導付きで。
    普通のコがだんだんと悪いコになっていくストーリー展開やね。
    大学入試には保健体育は出ませんので。
    間違っても体育系でもこんなのはありません。

by GT3

よき

絵とかもかわいいと思うし普通にいいなぁとおもいました。
    まだ読み切ってはないので続き楽しみにしてます。

願望

自分にカッコいい従兄弟や近所のお兄ちゃんがいたらこんな出来事あったら、、、いけない関係に胸キュンかも。ブ男なら最悪だけどね

練習とかないわーと思いながらも、このドキドキしちゃう感じが良い。家庭教師に従兄がなる時点で、予感はしたよなー、反応がいちいち可愛い。