みんなのレビューと感想「サイアクな結婚~天敵αに噛まれた首筋」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

絵が好みで

絵が好みなのとレビューを見て、読み出しました。ストーリーがまだ途中なので、先が気になります。続きを引き続き、購入しようかまだ悩み中です。

王道展開だけど絵が好きであっという間に読みきってしまいました!これからの続編も見たいけど、小学校時代の思い出も見てみたいです!!

面白い!良かった!!もっとラブラブな感じを読みたい!続きほしい!!受けも攻めもいい感じです。オススメ!

ちょっと展開が早すぎる感じもしますが、とにかく攻めさんが受けさんを好きで堪らない事が伝わって、「さいあく」ではありませんでした。
    これからの二人を早くみたいです。

なんかぁあと1歩って感じがした。
    ストーリーもあっという間に展開が進んじゃって、もうちょい焦らして欲しかったなぁ
    見合いして、番になって、結婚して、気持ちのスレ違いも解消されて、この後の展開はなんかある?

オメガ作品はあまり好みでは無いけど、絵が好みで試し読みで面白そうだと思って購入しました。
    重くないのでサクッと読めていい❤︎

表紙買いしました。
    早々に首噛んじゃってたので、‪α‬君もしかして⋯と思ってたら、その通りの展開でした。

続きが楽しみ。

表紙買いしました。
    絵が可愛いなと思って買ったけど、大当たり!!ストーリーも良かった。階段で逃げ(?)出すのがツボでした。

絵が好き

とにかく絵が好き(⑉• •⑉)内容も好きですが表紙にひかれて読み始め、ついハマってしまいました♡(笑)

素直になれない二人が可愛くて、でも惹かれあうのは止まらない状態で良き 笑
    想いが通じあった二人の続きをもっと見たいです!!