4.0
ネタバレありのレビューです。表示する
初めてBL本を読んでみましたが、そこまで悪くはないなと思いました。
結局、好きな対象が同性なだけで普通に面白い
3人の方が「参考になった」と投票しています
※このページはネタバレ非表示のページです
ネタバレありのレビューを見るネタバレありのレビューです。表示する
結局、好きな対象が同性なだけで普通に面白い
3人の方が「参考になった」と投票しています
ネタバレありのレビューです。表示する
初めての作者さんでした!絵が綺麗で気になり購入!とにかくエロくて、現在6話までしか配信されていませんが、ほぼやってます!(笑)
ストーリーよりそーゆーのが好みの方には向いています。
1人の方が「参考になった」と投票しています
オメガ作品はあまり好みでは無いけど、絵が好みで試し読みで面白そうだと思って購入しました。
重くないのでサクッと読めていい❤︎
1人の方が「参考になった」と投票しています
ネタバレありのレビューです。表示する
オメガバースは、好きだけど。
オメガが、苦しむ話しは嫌いな人には向いてるかも。
αには、愛があり、最初は嫌がってたΩも、最後は相思相愛の展開は安心する。
やっぱり、愛があり、幸せな話しの方が何回も読みたくなりますよね。
少しあっさりした展開なのが残念だけど。
短いからしかたないかな。
このレビューへの投票はまだありません
オメガバース物はシリアスでオメガが不憫な目に合う話が多いですがこれはそんな事はなくむしろ溺愛で愛されているので安心して読めます。攻めの溺愛ぶりにキュンキュンしつつエッチシーンもあって見応えバッチリです。
このレビューへの投票はまだありません
小さなころから好きだった…。好きすぎて強引に番にしてしまったユズ君を大切にしたいのに、心が追いつけず傷つけてしまった。
ネタバレありのレビューです。表示する
ちょっと展開が早すぎる感じもしますが、とにかく攻めさんが受けさんを好きで堪らない事が伝わって、「さいあく」ではありませんでした。
これからの二人を早くみたいです。
ネタバレありのレビューです。表示する
昔のいじめっ子がじつは、好きだったからって言うパターン。ありふれてるけど、そこがまたいい。はやくつづきがよみたい。
このレビューへの投票はまだありません
絵が好みなのとレビューを見て、読み出しました。ストーリーがまだ途中なので、先が気になります。続きを引き続き、購入しようかまだ悩み中です。
ネタバレありのレビューです。表示する
なんかぁあと1歩って感じがした。
ストーリーもあっという間に展開が進んじゃって、もうちょい焦らして欲しかったなぁ
見合いして、番になって、結婚して、気持ちのスレ違いも解消されて、この後の展開はなんかある?