みんなのレビューと感想「0から始めるオフィスラブ」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

ギャップ萌え

美人でかっこいいキャリアウーマンだけどとてもかわいいものが好きな乙女と堅物そうで怖いけどイケメンな上司とのラブストーリー。
    酔いながらのキスって気持ちいいんだよね〜
    私もしたい( ꒦ິ꒳꒦ີ )

バリキャリ・できる女風だけど実は処女…。異動してきた仕事ができる嫌味イケメン上司と、なんやかんやでラブ展開!という大筋はよくあるストーリーかなと思いますが、なんだかんだで最新20話まで読んじゃいました。

はじめの方は、「え、かっこよくて仕事できてもこんな男いやかも…」と思ってたけど、そのうちヒロインへの愛情も分かりやすくなり、嫉妬する姿も可愛らしく思えるようになりました。このあと課金し続けるかは…ポイントに余裕あればかな

レビューの評価が高かったので読んでみました。
    無料分だけですが、もう少し読んでみたいです。
    設定はよくある感じですが面白かった!

主人公を取り巻いての上司と級友(どっちもイケメン&長身)の三角関係で引っ張るのかなと思いきや、級友があっさり引き下がり。。。もう少しなんやかんやあるのかなと思ってましたが。

でも展開もさくさくしてて、読みやすいです。

こじらせ女子とイケメンの人生イージーモード系の男って組み合わせはよくあるんだけど、ヒロインの本質が可愛いので楽しく読めた。

面白そう

まだ序盤ですが、仕事とプライベートにギャップのある主人公がかわいい。そして、プレイボーイっぽい部長もかっこいい。面白そうです。

主人公が可愛い!

主人公が実は乙女趣味な可愛い性格。
    仕事で頑張る姿も大人女子としては共感できるところです!
    男性関係、ちょっと鈍過ぎるだろ…と思わなくもないけど、その分ドキドキがあるからオーケー!
    ツンデレなイケメン上司も素敵だし、恋敵の幼馴染も優しくて主人公じゃなくても気持ちがグラッときます。

絵が好きで読み始めましたが、ストーリーも面白いです。
    主人公が完璧に見えるのに実はコンプレックスを抱えていることとか共感持てます。

まだ4話まだしか読んでいませんが、先が気になって気になって仕方ありません。
    イケメン上司との恋の行方が楽しみです!!!

イケメンだけど仕事に関して容赦ない上司に惹かれるヒロインだけど、、その上司の元カノの性格の悪さ。こんな女と付き合ってた上司ってと思うところもあります。
    ヒロインにも当て馬登場で面白くなってきました