みんなのレビューと感想「運命の番がお前だなんて」(ネタバレ非表示)

感情の動きが、わからぬ、でも、星よっちゅ

虎谷の感情のa+b=cがわからん、何回読んでも分からんのよ、いつから好きになったの??
    でも星よっつ。
    エロがとっても素敵に上手いから!絵が可愛いキレイだから!

獅子倉も、ノンけ(だったんだよね?)だったのが、発情期になっちゃって虎谷とラブしちゃって、

そのときから虎谷を意識し始めて。

二人とも基本的に感覚はメンズなので、
    受けハート
    攻めハート

のシットリとした描写はあまりありません。

それどころか、
    え?なんで俺たちこんなことになってんの?
    と冷静になってる場面がちょいちょい出てきて笑えます。

晴れて両思いになったあとも結構ドライなカップルで。ラブイチャイチャしてほしいな、、はぁ。

ラブイチャイチャなりましたバージョンをこの二人で読んでみたい!!!

ケンカップルグッジョブ❣

学生時代からそりが合わない二人。でも、色々成長して心のそこではちゃんと相手のこと理解もしてるんだけど、因縁と思い込みが二人の感情の誤解を生んで、最後まで心で理解し合うまで長かったです。

やっと通じ合った二人。もっとラブラブのその後が、せめて番になってほしかったです。てことで☆−1。

著作買いです。
    素直になれないケンカップルがお互いを好きになる過程をみるのが好きですが、最後まで素直じゃない2人もまたすき!
    個人的にもう少し攻めがデレても良かった!
    絵はきれいだし、イチャラブシーンもしっかり描かれていますがライトに読める(あくまで私の感覚)作品です。

ドキドキも笑いも。

けっこう濃密なHシーンもあったりするけど、何だか2人のやり取りに笑っちゃって。特に出張先で言い合ったあげく何故か一緒にシャワー浴びてるのこの手の漫画では珍しく吹いたよ笑。でもその後は濃密Hに突入してくのでメリハリある面白い作品だなと。

元同級生が運命の番??

元同級生が社会人になって再会するけど犬猿の仲。ある日ヒートが来たのに抑制剤が切れていて頼りたくない相手に助けを求めるところからラブホで一夜を共にすることに。ベッドの相性抜群なケンカップル誕生!

ケンカップル好きにはたまらない

中学生時代からの因縁の相手がお互いアルファとオメガと知らず、社会人になって再会してケンカップルとして関係が変わっていきます。
    素敵なケンカップルっぷりで私は楽しめました。

無料の6話まで読みました!!
    ケンカっぷる好きな方は
    絶対好きだと思います(^o^)
    勢い余って何故か風呂に一緒に
    入っちゃってるシーンがシュールで
    面白かったです。
    そのあとのエチも良き!!

ケンカップル

無料分まで読みました。
    学生時代からの因縁のケンカップルだけど、なんだかんだ二人とも良い奴で時々優しいのでお互いにちょっとずつ惹かれあってるのが萌えました。

by RNZK

ケンカップル

喧嘩してんのにお互い嫉妬して、意地悪するとか可愛すぎる!でもリアルでは別れるな!オメガシリーズのケンカップルは初めて見たので、新鮮で面白かったです!

先が気になる!

まず、絵が好きでついつい購入しちゃう♡

2人がひっついてからの先が気になる!
    もうちょい先まで見たいな〜

続編希望しまーす‼︎