みんなのレビューと感想「運命の番がお前だなんて」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

すごくよかったです!

オメガバースの運命のつがいですが、最初の出会いは最悪。ツンとした意地悪な攻めがだんだん受けにほだされていく様子が良かったです!攻めの髪型があまり好きではなかったのですが、後半だいぶ緩和されてきます(笑)。

初めて読んだ作家さんでしたが、無料から一気読みしました。
    画も綺麗で、読みやすかったです。
    正反対な性格の犬猿の仲の同僚から、じわじわと距離が縮まって。
    二人がお互いを大事に思い合うようになってからが、特に良かったです。

無料だったので読んでみました。
    絵が綺麗で良かったです。お互い素直じゃないけど惹かれあっててこれからが面白くなりそうな所で終わってしまい残念です!

無料分を読んでいたら、ハマってしまい一気読みしちゃいました!!ケンカップルなんだけど、愛情が見え隠れして良い♪
    だんだんと、愛が深まっている様子がとても好きでした!

受けの子が見た目は男らしいけどとにかく健気でかわいい。
    攻めがちょっとドライというか攻め→←←←受けって感じでちょっと受けが可哀そうにも
    思えましたがちゃんと愛があるのでよかったです!!

満足

月が変わって、ポイントがあるうちに、全話読めて
    大満足!
    運命の番って、良いよね〜
    ハッピーエンド、良いよね〜

とてもよかったですー!!パケ買い成功です大満足です💪💪ひとつ言うなら、もう少し先が見たかったですね!!

虎谷イケメン!

久々ケンカップル見ましたが、良かった!
    虎谷カッコよすぎるんですが!
    何気にお互い気になっちゃって気になっちゃって…可愛すぎかよ。
    お見合い相手の子も可愛かったな、、幸せになって欲しい!

ずっとキープしていてやっと読みました。やっぱり運命って本人達の気持ちと関係なく、惹かれるんだなって思いながら読みました

2人とも小学生男子みたいな愛情表現で読んでて楽しかった!
    エロも充実してるし大満足な作品です(^^)