佐伯くんはアレがしたいのレビューと感想

佐伯くんはアレがしたい

初挿○までの、1年間(笑)。

告白して恋人同士になったのが、高3の秋。それから1年後の初挿○までの、真面目な陽平(攻め)と元気な幸太郎(受け)のいちゃラブ・ストーリーです(笑)。
    (タイトルの佐伯くんは、幸太郎の方です。)

まず大学受験が無事に終わるまで、真面目な陽平は禁エロに決めてました。
    でも、大丈夫!序盤から幸太郎が、エロい妄想をかましてくれてます(笑)。

大学生になって、楽しい同居(同棲)生活が始まりますが、やはり真面目で慎重な陽平。拡張してからでないと、挿れてくれません。
    でも、大丈夫!!慣らしや玩具など、いろんなエロがありました。幸太郎が積極的ですが(通販で玩具が届いたときは「人類のこだわりが/凝縮された/エロ界の/宝具たちよー」と感激してました(笑))、陽平だって早く繋がりたい気持ちが溢れていて、微笑ましかったです。
    また、シたいのは互いに大好きだから、という気持ちがよく出ていて、愛だな…と思って読んでました。

いよいよの本番は、18話です。お楽しみに!!
    エロばかりでなく、恋や絆が深まっていくストーリーでした。

もっと続きが読みたいな

大学受験前に付き合いだした2人。真面目な陽平は合格するまでHはしないって。幸太郎は早くしたくて仕方がない。大学に合格し、晴れて同居する事になったけど、真面目な陽平はしっかり慣れるまで入れはしない。とにかく優しくて大事に思っているのがステキです。散々慣らしたから余裕で気持ちよくって幸せいっぱい❤️

きゅんとする

お互いのことすごか大事に思いあってるところにきゅんとしながら読んでいました。
    したいのに、無理をさせないようにとか気遣うとこも優しいし、できた時の幸せが伝わってきて、私も幸せだったー

攻の陽平くんが顔も中身もイケメンすぎる!そして真面目すぎる!幸太郎はかわいいし、欲望に忠実ですね。そして外見は問わないみたい、、笑笑 挿/入まで約一年、そのあとは、、、笑笑

個人的にヤキモチを焼く姿にときめくので、きゅんきゅんが止まらなかったです。
    絵もきれいだし、どんどん読み進めてしまいました!