みんなのレビューと感想「年の差婚 番外編」(ネタバレ非表示)

なんか、、、

この女性に違和感しか感じない‥
    グイグイ攻めてくるところとか
    毎日天気予報送ってくるとか
    現実だったら正直に言うとウザいです
    でも男性側からしたら嬉しいのかな?
    私にはこういうことできないので
    理解できませんでした!

女性蔑視も甚だしい

ドラマになって嫌悪感しかないが、そもそものっけから「巨乳か」や「ブスか」「20代じゃん」など、女性は見た目でしか判断されないというのを読者に植え付けること自体がかなりの嫌悪感。

天気予報て…

色気が無さすぎる。29歳って年齢にもびっくりしたけど(あまりにも天然だから23とかだと思っていた)その位の年齢ならもう少し気遣いあるメール送るだろー!まぁ、そんなところが良くて結婚にまで男性も踏み切ったのだろうけど。もし身近にこんな友達いたら面倒だなと思いました。

まだ1話だけ

無料話の1話しか読めてません。すごく気になるのですが今は別の作品の購入が先かな?って感じです。
    1話だけでも先が気になる作品なので読んでいくとハマりそうなのですがもうちょっとまとめ買いができるまで読むのは我慢しておきます。

番外編💕

歳の差での結婚、結婚してからの方が色々ありましたね。でも、最初からお互いの印象は悪くなかったから舞子さんとゴールできたわけですもんね。初デートまでのお話楽しみです

可愛い💕なんか、天然な子やけど可愛らしい。これくらい歳が離れてる方が可愛いのが見れるかな。同世代は良さが分からないだろうな。おじさん、頑張れ👍

年の差婚っていいことばかり?と思っていたけど、実際は理想?夢?とは似ても似つかないんだよね 結局ただ疲れるだけ 同じ年の旦那さんがよかったな

気になり

表紙が気になり読んでみようと思いました。歳の差こんだけど新鮮なかんじがしておもしろかったですまた続きが読みたいと思います。

もうひとつの方の途中でこちらに興味を持ち読んでみた。正直読まなくても良かった 泣。ほのぼのをゆっくり楽しみたければ良いかもです

番外編

お見合いから結婚する事になった二人のもう1つのお話ですね
    こんなこともあったのかとちょっぴりニヤニヤします

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全16件