みんなのレビューと感想「年の差婚 番外編」(ネタバレ非表示)(68ページ目)

一日の始まりと終わり

本編を途中まで読んで
    番外編来ましたが…
    今回の
    天気予報&よい一日を
    と本編にあった
    寝顔を見て癒されるというのは
    セットなのかなぁと思うくらい
    しっくりきました。

by E-naka

まいこサイドの話も面白いですが、番外編の男性サイドの話も面白かったです。
    こういう風に考えて、あの反応だったんだとか、気持ちの変化も見れてよかったです!

まさか

まさかの番外編。すごくうれしいです。もっと続きが出ることを期待しています。更新頻度をもっと早めてほしいー

本編も全部読んでます。結婚する前の2人のお話。これを踏まえての~また、本編を読みます!またいつか番外編出して欲しいです!

大好きな漫画です!

元々、めちゃコミで初めて見て、そこからハマった大好きな漫画です!
    見ていくうちに、私も晴海さんのような器の大きい男性に巡り会えたら…と羨ましく思ってしまいました。
    今回は番外編ということで、晴海さんの本音が見えます!

面白いです。

社長令嬢と、中年男性がお見合いし、
    結婚してからの、お話です。
    社長令嬢は、恋愛経験なく、ピュアで、何事もまっすぐで、かわいい💠です。
    こんなふうに、やさしくなんでも、包んでくれる男性、ステキです。

主人公の女の子が可愛いです。
    本編の方を少し読んだので、別目線から描かれていて楽しめます。本編を読み終わってからこちらを購入するか考えます。

ドキドキします

1話目から、ドキドキします。
    トキメキを思い出します。
    良いなーと思いながら、読んでいます。
    ドラマ化もされてし、期待十分です。

本編で気になっていたことが、番外編を読んでスッキリしました。晴海さんの友達も、イヤなおじさんだけど、実際似たような人っているよね。本編と番外編、両方読み進めていくと、より楽しめるのかなと思いました。

本編では描けなかった細かいところがわかって良いですね。
    こちらを読んでまた本編を読んだら2倍楽しめそうです。

by K_I
全ての内容:全ての評価 671 - 680件目/全2,033件