みんなのレビューと感想「年の差婚 番外編」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

オジサンがオジサンらしくない

年の差付き合いしてました。年の差でお見合いをして、素直な彼女の好意に年上の彼氏が惹かれていく話。一話目は彼氏が自分の気持ちに戸惑っている様子までだけど、いい歳のくせに自分の気持ちに素直じゃないのに違和感あり。オジサンてそんなにヤワじゃない…。つづきは読まないかな。

どーなの

昔の独身貴族でしょうか‥毎日、天気予報メールで気になる存在には、ならないと‥普通は、ウザイでロックされるでしょう。そこは、マンガなんですすむのかな

元々

元々主人公が好きでは無いのですが、
    実写化される際の俳優さんが大好きなので、読みました。
    相変わらず主人公にイライラしました!

今は年の差婚も流行ってるからとってもいいストーリーだと私は直感しました。 2話まで読みましたがやっぱり感動するストーリーです。

番外編の様です。バツイチ四十男と二十代の社長令嬢が結婚はあまりに無理のある設定では。しかも普通は反対するはずの女性側の父親が勧めるとは。

「年の差婚」の番外編ということで、読んでみました。一話50ポイントってちょっとお高い気がするのですが、どうなんでしょう。

彼女がとてもピュアなのがわかる。
    箱入り娘そのものですね。
    それでも、しっかりと、しんをもっているかんじが、わかる

まぁまぁ

まぁまぁよくできて話ではないでしょうか???もう少しドキドキ感が欲しい気持ちもありますが、それはまた先の話かなぁ

あれ?これはなにかの続きなのか!そうとも知らず読んでみようとして無料分読んだけどよくわかんなかった(笑)

15離れてます結婚はまだです。漫画見たのは今回初めてでしたが続ききになります。たのしみにしています。ハツピーエンド期待します!

全ての内容:★★☆☆☆ 41 - 50件目/全65件