みんなのレビューと感想「年の差婚 番外編」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

はじめは

初めの方は面白かったのにだんだんつまらなくなって途中で止まってます。でもドラマ化になると聞いてまた続けて読んだら面白くなるかと悩んでます

うーん(-_-)

お見合いまでの話しは、とっても良かったです。晴海さん、やっぱり素敵~。でも、茂吉君が出てくる話しは、いまいちでした。今後は、本編だけしか購入しないかなぁと。

春海さん視点の話が読みたかったので、嬉しい!
    麻衣子さんの純粋さに惹かれてたんだなーと改めてほっこり。

本編を読んでいたので、番外編はまあそうかという感じです。登場人物が純粋でストレスが溜まらず読める作品かなと思います。

本編がイマイチだったので迷いましたが、ドラマも始まるのでやっぱり面白いのかな、と思って読みましたが…1話でやめました。
    他の方も書いてましたがヒロインがウザい
    私はハマらなかった

ないない

社長令嬢、しかも若くて可愛くて性格も良い子がバツイチのおっさんに嫁ぐとかありえない。なさすぎて、とりあえず試し読みしてみたけど感情移入できなかった。

男性も女性も歳の差というのは新たなジャンルになっているのでしょうか。もちろん自分も好きです。こちらも期待大ですね。

舞衣子さんはとても可愛らしいとは思いますが、男性は毎日の天気メールとか、グイグイくる所にひいたりしないのかな?って感じでした。

年の差

こんなバツイチなら、再婚ありですね。人生経験しているから、若い従順な素直な娘なら、惹かれそうな気がします。

なんでこんな漫画がドラマ化されるのだろう?
    という気持ちが払拭されないまま話が展開していきます
    高評価をつけてるのはきっと40代以上の独身男性を知らないんだろうな
    こんなおじさん、いませんよ〜

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全65件