みんなのレビューと感想「口づけは淑女の嗜み~甘く淫らな個人授業~」(ネタバレ非表示)

絵は好き。

挫けず逞しいヒロインはとても素敵でした。
    でも…子供は、親も家柄も時代も性別も名前も、生まれるかどうかも、何一つ選べません。子供時代に教育を受けられなくても本人のせいではないのに、「そんな事も知らないのか…」と言うのは、例え「負けず嫌い」を煽る為でも言ってはいけないと思いました。

ツンデレ系の可愛さ❤️

えらそうなS系紳士とツンデレな小間使いとの授業という名のラブラブレッスン💓
    口が悪くても頑張ってダンスレッスンして、間違えたら甘いお仕置き❣️
    だけど一途な愛がテーマになってて素敵なお話です!

悪くないけど

作家さん買いしてみましたが、彼が彼女のことを好きになった流れがイマイチよくわからなかった。ページ数的に仕方ないのかもしれませんが。絵も素敵だし、あとま満足です。

絵が綺麗😍

タイトルより先に目👀が絵にいってしまう🤣
    とにかく絵はとても大事‼️
    絵~タイトル~ストーリーかな🥰
    ストーリーが良くても、絵が好みじゃないと課金してまで見ない😐

乙女ドルチェ・コミックスにしては珍しく、強気なヒロインのように感じました。
    ヒーローもなかなかの曲者です。
    ストーリーも良く、テンポ良く読み進める事が出来ました。

下女魂

コロッと騙されてあっさり抱かれたりしてチョロ系のツンデレヒロインかと思ったら、意外と最後までツンだった。最後まで意地張ってるの、逆にいいな。

by マツ2

展開がすごいけど

シンデレラ的な
    でもよくあるこういうのが、リアルに主人公いぞんできていいかなだとは思う
    ただ絵が荒い気もして少しなえ

読み切り

読み始めたら止まらなくて、絵も綺麗で、主人公の女の子が気が強くてでも、そこが可愛いって❤️そんな人に愛されるなんてうらやまー

絵がきれい

絵がきれいで、ちょっとヒロインを下に見てる感じはありますが、幸せそうだしいいかなと思います。ヒロインがかわいい。

おもしろかったです。
    強気で素直ではないくせに、優しくてまじめな性格が幸せを呼び寄せたという純粋なストーリーが素敵でした。
    まさに、シンデレラですね。