みんなのレビューと感想「つまんで噛んでスイッチON~ラブグッズ開発で、止まらない快感~」(ネタバレ非表示)

よく見かける作家さん

絵に見覚えがあったら、、、あぁあの作品の作者かと思いました。
    無料分しか読んでいませんが、舞台設定がヒロインが今まで勤務していたセクションとは畑違いのラブグッズ製品開発という時点で、もうストーリー展開は1つ!(笑)

でもなぜか今まで個人的にはそこまで夢中になれない作品が多かった。
    でもエロさは保証します。M女向きですw

2話までの感想です

作者さんで買いましたが、うーん(;´Д`)
    どうしてもセクハラにしか見えない…
    男女でオモチャの開発してる時点で、こういう展開も予想できるしなぁって感じで、続きを買うのやめました(-ω-;)

エロいけど

主人公が凄くまじめな女性で、お仕事で大人のグッズ開発とか設定は面白そうと思いました。
    年下の同僚に仕事の為って事で翻弄されているのかな。無料配信の途中ですが、今のところまだ面白なと思えていないです。

by sora豆

とりあえず無料分のみ読みました。
    展開が早過ぎるというか強引で、ストーリーがぜんぜん入ってきません。
    もう少し内面もわかりやすく表現しないと、どんな人なのか伝わらない。

絵が好みで読みました。
    よくあるパターンかと思いますが、大人のおもちゃ、ラブグッズの開発の為ならたとえ仕事でもいいのか?
    セクハラにしか見えない。

頑張れ!

アダルトグッズの開発リーダーなんて絶対に嫌だと思うけど、仕事一筋ですごいなぁ、、、という女子を後輩くんがとことん支える。面白い。

by わいY

絵が好き

消防士の漫画から作家繋がりで見ましたが、基本的にキャラクターは似てます。笑
    が、体つきや絵そのものが綺麗なのでやっぱり良いです。

無料分12話まで読みました。
    ん〜…これはストーリー設定的にも強引すぎるし、イマイチだと思いました。他の作品の方が好きです。

子犬みたい…な描写はありつつ後輩男が序盤からすごく軽薄な感じで、私はあまり入っていけませんでした。流されかたも中途半端で。

うーん、、

主人公たちの表情がとてもかたい。また、一話毎の内容も薄めなので、これでもう次なのかと思ってしまいました。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全35件