みんなのレビューと感想「濡れ透け地縛霊がどスケベえちえちボディだったので玉が空っぽになるまで交尾しまくった」(ネタバレ非表示)

なんで幽霊と出来るんだというのは置いといて、絵がなんだか生々しいというかリアルな感じがしました。幽霊の娘可愛いです!

オススメ

中々リアルではあり得ない内容でしたが絵が綺麗で読んでて楽しめました。ネタバレしたくないので内容は伏せます

フルカラーイラストは綺麗で読みやすかったです。幽霊とのあり得ないシチュエーションでしたが、エロさはあり良かったです。

これは良いかも!

こんなに美人でム⭕ム⭕ボディの幽霊だったら大歓迎?
    でも、いくら美人でも幽霊は幽霊なので、⭕⭕が空っぽになるまでやったら祟りがあるのでは等々、色々と考えさせられるお話です。

なんだかな

嘘のような設定にビックリして思わず購入しましたが、セリフを読む際いちいちタップしないといけなくて正直めんどくさい。絵は綺麗です。

作者買いしました。珍しく幽霊物でしたが内容は満足で興奮しました。あり得ないですがこんな幽霊いたらサイコーですね!

女の子がかわいい。

お試しでよみました。これはかなり期待できます。なんてエロイ体なんだ!読んでいる間にジュニアが、屹立してました!

幽霊と⁉️実態がないものとそもそもできるのか?と疑問は残るが話の展開やおんな幽霊がかわいいので今後購入しようかと思ってます❗️

なんというか

エロいですが…万人受けでは無いかな
    自分の性癖にも刺さらなかったので好きな人は好きって感じの内容。
    同人誌レベル

ポイントが、高い

ポイントが高いわりに短いような。幽霊だからしゃべらないんだろーけど、女性が無言でいたすってなんか萌えないわー。