みんなのレビューと感想「自転車配達員(※ローター装着中)、我慢できず外でイッちゃいました…」(ネタバレ非表示)

かわいらしい(*≧з≦)

(*≧з≦)かわいらしい女の子キャラクターたちだけど、絡みは中途半端で、ちょっといらっと来ました‼️(。>д<)
    ストーリーも、なかなか進展遅くて、展開をもう少し早くしてほしいですねー

5話まで読みましたが、もういいやってなります。
    絵はキレイでエロいけど、自転車こぎながら喘いで周りの男どもに痴態を見られているのが安っぽいavのようだし、中華料理屋のおっさんが最低で受付けなかったなぁ。

ありえな~い

10万につられたからってローター入れてUber EATSするか、普通それも配達先が幼なじみなんてそんなの現実じゃ有り得ない。

現代社会にちなんだ内容の作品なんだろうけど、なんか無理がある設定じゃないか?と思ってしまう。絵は可愛いいのはよかったです

この作品好きです!自転車配達員なのにローターを装着してとか現実の世界じゃ考えられないですね。でも、実際に会ったら楽しみかなー

絵も見やすくてカラーだったので良かったです。配達員と言うのも今の時代似合ってますね!妄想が形になったって感じ

ウーバーイーツが流行ってるからなのかな?
    街中にこんな人増えたので
    想像力が上がったのかな
    まあまあ楽しめました!

ウーバーイーツを元にしたさくひんで、今どきっぽいなあーとは思いますけど、あんまり現実味がないですね。

マンガだからね

実際こんな事はあり得ない、マンガだから出来る芸当。とりまためし読みでは着けるきっかけが読めるけど最初に出て来てた男ともやるのかね?気になるけど買わないかな

まあまあかな

自分的にはイマイチでした。
    あんまり現実味がなさすぎて萌えないです。
    女の子は可愛いから期待した分ガッカリしました。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全18件