自転車配達員(※ローター装着中)、我慢できず外でイッちゃいました…のレビューと感想

ウーパーイーツwwww

某出前サービスパロディですが、スパッツがエロくて最高!!コミカルで笑えるのにむちゃくちゃエロいので買って正解でした。続きが楽しみ。

これはえちえちすぎますやん。あの服装とサドルとロー○ーて…幼馴染もそりゃがっつくやん!実際いたらちょっと目のやり場に困る笑

最近流行りのウーバーイーツをもとにストーリーが出来ていてすごいリアル!女性の配達員がきたら気にしちゃいそうです

エロさ目的で買ったんですけど
    なんか、期待し過ぎて
    中身は薄いし、こんなことある?って違和感で途中でやめました。

面白そうだけど…

無料分だけ読んでみたけど
    いくら10万もらえるからと言って
    中華屋のオッサンの言う事を素直に聞くってのがわからない。
    10万は前金でもらったのか、後からだったらもらえないかもしれないのに…。
    それに、配達中にあんなにも通行人の男達が声をかけて来るものだろうか…
    現実離れしてる、ありえない…
    ポイントたまったら続きはもしかしたら読むかもしれないけど。

うーん

5話まで読みましたが、もういいやってなります。
    絵はキレイでエロいけど、自転車こぎながら喘いで周りの男どもに痴態を見られているのが安っぽいavのようだし、中華料理屋のおっさんが最低で受付けなかったなぁ。

エロいけど

某宅配サービス?とおもしき女の子が中華屋のおじさんに10万円でえろいことをOKするのですがあのオジサン、個人的に受け付けない。入れてくれたのかな?ってスイッチ入れます?そもそも宅配の女の子に10万円渡せないのにお願いするとか意味がわからない。

絵もきれいで読みやすくて自転車配達員という身近な職業なのでリアリティが感じられてよかったです。けど10万でホイホイと受け入れて展開的にどうなのかなと。

お試しアリ

お試しで読みました。
    とにかくエロい、カワイイに尽きます。月並みなシチュエーションだけど、読みたくなる気にさせてくれる作品だと思います。

そこまで内容的にはみりょくてきではなかったなー。絵があんまり好みではないからかもだけど。もう少し読んでみようかな