みんなのレビューと感想「さよなら、流されセックス。~ヤられる女からヤる女へ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

主人公を応援したくなるような内容です!
    悪い男たちが出てくるけど、実際はもっと悪い男がたくさんいるだろうなぁと思いました。

あるある

主人公が、いつもワンナイトラブ、大事にされない二番目の女の子ですが、遊んでいても振り回されない、追っかけられるビっちの女性と出会い指南されていくおはなしです。

あるあるーそういう子いるいると共感できる

カッコいい。

確かに流されてズルズルしちゃうの
    わかるなぁ……

私も覚えがあるわぁ…(>_<)

カッコいい女に憧れる!

気になる

素敵◯ッチさんは、普通の恋愛にも通用する意見でかなり参考になります!続きが気になります!もっと読みたいなぁ。

主人公は根本的に自分の自信のなさから流されていく。そうなんだなあ、よ共感するところがあります。
    一見すると同じことをしているように見えて、「素敵」と「残念」は違う。主人公がどう変わっていくのかが楽しみです。

素敵…!?

分ける言葉初めて知りました…!!彼氏彼女でもそうですよね〜自分の都合を優先させないと相手は甘えてくるし…続きが気になります!!

とりあえず

試し読みだけしてみました!若い頃の自分を見てるようだわ(笑)お財布に余裕がある時に購入して読んでみようと思います。

こんな風になってしまうから大変はことになるのかわからんがいい時期ですがお楽しみくださいませっていいたい

分かる

自分もそれに近いからよくわかる
    えっ、これってだめなんだって気づくことも多かったです
    どうやって立ち直っていくかが楽しみ

絶対タメになる!

無料試し読みで拝見しました。これは、今から生きていくタメに、とても参考になりそうな内容です!自分の人生は、自分らしく、自分主体で生きて行きたいですね!