いるいる

って感じのいたい女。
    イライラするし言い返したいけどなかなか触れられない人。
    けどこの漫画では逆にサバサバと言い返す人やボソッと核心をつく人がいておもしろい。

笑えました。ス○ッとジャパンのような展開で。本田さん、素敵です。網島さんは、自サバを絵に書いたキャラクターで、読んでるとだんだん切なくなってくる…面白かったです。

いいですね!もっと勘違いしてる&気づいていない世の中の自称サバサバ女に読ませてやりたいですね!サバサバしててもいいけど、口に出すなって感じです!

こういう見苦しさ満載のサバサバ女ほどみていて気持ち悪いものはありませんね。
    私は大嫌いです。まさにオンナオンナ自称サバサバは、ネトネトです

無料連載分のみです。
    よくいますいます、自サバさん。
    毒舌と口汚さを勘違いしているのも同じ同じ!
    真サバ(魚見たいですね)の子が可愛くて大好きです!

こんな勘違いな人います!サバサバしてそうで一番根に持つタイプ。身近にいるタイプで読みながらそう!そう!と、笑えてきました!

いるいる、だけど、ムカつく

会社に一人はいそうなイケズな女。お局様だったりするからパワハラすれすれ。

この漫画を読んでるとそんな嫌な思い出を思い出した。

漫画を読んですっきり爽快したい人には向いてないかも。男の人には理解できない世界。

最近こういう、人の感に触る女を登場させて最後バッサリきってスッキリさせる漫画が増えたなぁ。

それが手なんだろうけど。ちょっとウンザリしてきた。対して可愛くもないのに
    Hはスポーツといってるサバサバした自分カッコいいなんだろうけど、
    ワンパターン漫画なので
    ハイハイって感じ。

大袈裟ではあるけど、こーゆー女いるいる~😂ボソッと言い返してくれた男の子に拍手を送りたい(笑)続きが気になる!

サバサバとは?って感じだな!実際にサバサバしてる女はいない気がする。(笑)勘違いはたくさんいるけどね!(笑)

全ての内容:★★★☆☆ 5,471 - 5,480件目/全5,539件