痛すぎる

サバ女さんが痛すぎる件…。無料分だけでもう読むの辛いです。毅然とするキレイめ女子ナイス!!でもいるんだよな…こうゆう女。

なんかどっかで見たような気がする漫画

指摘されてる方が他にもいらっしゃる通り、「ワタシ以外みんなバカ」の劣化版みたいな話。あと「ブラックガールズトーク」の1話目に出てきた自サバ女のエピソードと似たようなセリフ回しやマウンティング常套句が使われていて、どうしても二番煎じ感が否めない。こういう痛々しい勘違い女が痛い目にあうスカッと系の話は今の流行りなんだろうし、前述の2作品とこの作品ではどっちが後出か知らないけど、同じようなキャラクター、背景や設定を使っているのに、話作りがお粗末。網浜の嫉妬と自惚れの暴走を中心に回っているばかりで、周りのキャラもステレオタイプな顔ぶれでドラマが生まれないので、薄っぺらくて嘘くさい。

無料分読んでみたけど、とにかくムカつく!
    これ主人公なの?
    可愛くないから更にムカつく。
    無料分だからか、スッキリしない後味悪い漫画です。

こういう女いるよな~wって思って読み進めていたのですが、進むにつれてさすがに無理がある展開になってきてちょっとしんどいです
    取引先相手にあんな態度なのもありえないけどそもそもこんなやつが来るのを止められなかった上司もありえない

絵がすきじゃない。すきじゃないのにはなしがおもしろすぎて、つづきがきになりすぎて、なかなかこまりますね。

いるいる!私ってサバサバタイプって公言する奴に限ってネチネチしててさ、なんかめんどうなタイプが多いんだよね。

うざい

自称サバサバ女子。
    噂に聞いていたことあるくらいでどういう人種なのかよくわからなかったけど、これはたしかにうざい。うざすぎる。

サバサバしてるんじゃなくて、ただの勘違いした性悪女。こんな女にハッキリ言ってくれるとスッとするけど、嫌いなタイプの漫画だったな。無料の3話で十分。

色々と

サバ女ほど、人としてどうなの??って思うので社会人としてあり得ない言動多数なんですよね?

サバ女がカッコイイと勘違いしている方々には

合うかもしれませんね。

感想

これは読んでいるだけでイライラするわ!
    無料ではスカッとするシーンが無く とは言え課金してまでイライラするのはバカバカしい。

全ての内容:★☆☆☆☆ 501 - 510件目/全519件