自鯖女のなんと浅はかなこと、またそれをサクッと返す女の子が面白いです。やりとりもテンポ良く進み、ラストはスカッとする感じを望みます^^

まだ無料分しか読んでないので先が気になる。
    自称サバサバ女いるいると思った。自称天然もだけど自分で言う人ほど全然そうじゃない笑笑

ヤバいww

めちゃめちゃ面白い
    腹立つけど面白い!
    こういう人いるんだよなー!
    私、サバサバしてるから。
    自己紹介するなよww
    そういう人にって全然サバサバしてないから!
    これは先が気になる!
    絶対面白くなる

自称サバサバ女への周りのツッコミが秀逸!
    自サバのセリフにはモヤッとしますが、それ以上の返しの素晴らしさに爽快な気分になります笑
    面白いです!

続きが気になる

自称サバサバ女が男友達多い、モテる、サバサバしてるから〜発言してテンプレの自サバ女ですね。派遣のキャラは美人で仕事もできるようなのでギャフンと言わせてほしいです

自称サバサバ女が1番めんどくさい女でしたね。サバサバっていうのを勘違いしてそうですね。1年男に媚びてるし。早くもっと痛い目見て欲しいです

あー…

どこにでも1人は絶対にいるよねこういう人。サバサバを履き違えてるの。みててうわーいるいるうざいなーと思いながらも面白くて読み進めています。こういう人って自分が間違っていることに何を言われても気づかないよね…

ハズカシクナイのかなぁ

この主人公、自分を省みたり客観的にみることはしないのだろうか、社会人、女性として恥ずかしすぎる。人の目ばかりきにしてもいけないけれど、少しは人からの評判もきにするべき。
    せめて仕事はちゃんとやろう。

おもろい

面白いです。こうゆう話はなかなか見ないのですが、ふと広告につられてしまって見たのですがハマっちゃいました

スカッとする!

こういう人がいるな~と思いながら、自称サバサバ系女子が思うように上手くいかないところが面白く描かれていてスカッとします!

全ての内容:★★★★★ 3,711 - 3,720件目/全3,768件