【ネタバレあり】ワタシってサバサバしてるからのレビューと感想(371ページ目)

痛いまでに『サバサバ女子』を
    勘違いしてる女
    何でも言えばサバサバなのか?
    自称サバ女には腹立つが、何とか周りから痛い目に合わないかなー

いるいる!

きっと知り合いに一人入るであろうサバサバ女!うざすぎてスルーするしかないと思っていましたが的確な返しがすかっとしました!

ネタだよね?

主人公の自称サバサバ女が、ここまでくるとネタだよね?って感じです。なんか勘違いしたまま、むしろどこまでもいってほしいなって思います。

自称サバサバ女子だけでなく本田さんという真のサバサバ女子?いうかさっぱりした裏主人公がいるおかげですっきりした気分で読めます。

自称サバサバって他人から言われてない時点で違うのにそこを推してくるのがウザくておもしろいです。容姿も微妙なのになんの自信があるんだよと突っ込みどころ満載でした。

面白い!

配信分一気に読みました。
    おもしろいです!
    まだ痛い目に遭うところは見ていないのでそれが楽しみ!笑
    オムニバスかな?って思ったら違いました。

こういう女ほんとうに居る。じぶんでじぶんのことさばさばしてるってゆう女は大体男に媚び売ってるような女。でもそうゆう女を見るのだけは好きなので面白い。

笑える

所々ツボりました 爆w

女の嫌なところを煮詰めた感じ、、

血糖値、、

一番強いのはぶれないまっすぐな人ですね。

痛い

単純に笑い飛ばせないのは自分にも思い当たるところがあるから⁈絵はチョイ苦手です💦
    合コンまでしか読んでないけど、あるある!って感じで続きが気になります。

真のサバサバ系は

主人公じゃなくて本田さん。最初の数話読んだだけですが、スマートで好感が持てるキャラクターです。こういう女性が職場の憧れを集めそうですね。