【ネタバレあり】ワタシってサバサバしてるからのレビューと感想(369ページ目)

いるいる

こういう人いますよね!
    このくらい分かりやすく嫌われものだったらまだいいけど、実際はうまく立ち回ってるから余計に腹立つ。こんな風に嫌われてくれたら、気分良いんだけどな~

自称サバサバのキラーワードがたくさんでてきてすごく楽しめました。
    社長?代表のぼくはどうかな?って言葉もっとやれ!と思ってしまった笑

悔しいが気になって読んでしまう

周りのツッコミ、本人の勘違いが激しすぎて気付いたら全話購入してしまいました…
    今後の本田さんとパワハラ上司とその周りとの対決が気になります

やば!おもしろ!笑
    この勘違い自称サバ女がどうスカッと撃くらうのかきになります(笑)

高級服がユニ○ロは
    笑った(笑)

勘違い女

結局、何がしたいんでしょうね。良い女を履き違えてる。真面目にしてれば容姿のことも言われないのに。どんどん醜くなりますね。言われても気づかないのが痛いです。

イライラするけど、共感するところも多いです。自称サバサバ系の女子もそうですが、自分の娘はサバサバしてる自慢の親も多いのでそういう人にも読んでもらいたい

痛いまでに『サバサバ女子』を
    勘違いしてる女
    何でも言えばサバサバなのか?
    自称サバ女には腹立つが、何とか周りから痛い目に合わないかなー

いるいる!

きっと知り合いに一人入るであろうサバサバ女!うざすぎてスルーするしかないと思っていましたが的確な返しがすかっとしました!

ネタだよね?

主人公の自称サバサバ女が、ここまでくるとネタだよね?って感じです。なんか勘違いしたまま、むしろどこまでもいってほしいなって思います。

自称サバサバって他人から言われてない時点で違うのにそこを推してくるのがウザくておもしろいです。容姿も微妙なのになんの自信があるんだよと突っ込みどころ満載でした。