ほんとおもしろい!ネタすぎて行きすぎてるくらいがおもしろい!まさかね、なんて発想とポジティブすぎるキャラが羨ましくはないけど、それくらいプラスでいられたらなーと思うところもあり。

清々しいほどイタい

てぃっくとっくで流れてきてきになったからよんだけど共感性しゅうちしんやばすぎてえぐい。清々しいほどイタくてなんかもう面白い

自称サバサバ

ついつい読んじゃう笑
    網浜ヤバすぎて…笑
    でも自称サバサバ女は意外とどこにでもいて、めちゃくちゃ女使うから面倒くささが分かりすぎる笑

まだ読みはじめたばかりですが、もう笑っちゃいました。
    自サバ女が痛すぎる、こんな人いるか?と思えるうちは自分は大丈夫と思います 笑
    でもある意味ブレないからすごいぞ網浜さん。そんな中での本田さんの対応は尊敬に値します。

サバサバ女子

最初は主人公の無神経さに嫌な気持ちで、周りの人に同情していました。でも、読み進めるうちにどんどん状況が悪化し、仕方ないと思いました。この先が楽しみです。

くだらないかと思いきや

くだらないかと思いきや、意外と次が楽しみで読み進めてしまいました。どちらも分かると言うか、あのくらい空気読まず強く出てみたいです。

by 1122333

イラッとするけどスカッとする

サバサバというよりも、空気が読めない自己中のわがままな女ってってだけだと思った。サバサバ系はまず自分で言わないしな。本当のサバサバ系は本田さん。

網浜さん憎めない

最初は全く理解不能な主人公でしたが、婚活編辺りから、段々と網浜さんに愛着が湧いて来ました!無料部分が増えて嬉しいです。

網浜さんサイコー

最初は勘違いぶりが痛々しかったけど、だんだんクセになるというか(笑)、もうお約束のお家芸みたいな感覚で読んでしまいます。
    網浜さんがこのままどこまで暴走するのか、楽しみ♪

これは面白い

これは楽しく読めて良い感じがする。自サバは最近多いけど、マンガとしてなら、笑えるて共感も持ててさっと読めて良い。

全ての内容:★★★★☆ 11 - 20件目/全5,601件