居るわ、こうゆう女史って

今いるとこにもいます。

なぜかルックスとファッションも似ている。
    自分以外は全部馬鹿という勢いで、毎日悪口のオンパレードです。
    でも彼女は、仕事が出来ないのです。

ポジティブって凄いと、毎日思います。
    意外と、当て書きだったりして。

サバサバ(笑)

サバサバさんはめちゃくちゃ面白い!
    主人公の方は勘違いが多い女子ですが、うまいことプラスに考えていく姿が楽しい!

つい

2回目の購読、、
    つい ムカムカきて よむのをやめてしまってましたが、つい読み出したら、綱浜さんが自業自得におちいりそうなので、ついつい読み進めています。結局 面白いです。

主人公が嫌われキャラ

男性にも女性にも相手を貶して自分を高めようとする人はいますね。でもそういう人って自分に自信のない人が多いんだけど、主人公はなぜか自信たっぷり。どういう幼少時代や学生時代を過ごしてきたのか興味があります。

羨ましい

現実ではあり得ないけれど、こんなふうに生きられたら楽でいいなって思ってしまう。立ち直りが早いし、羨ましい。

なんだかんだで自分が一番で周りが悪いとなる考え方でも、うまくいったり立ち向かったりできる主人公にだんだんと気になっていきます

恐ろしい

現実にこんなんいたら気が休まらねーよ!周りが合わせて増長させるから悪い!けどその場しのぎで流したほうが楽だ

イライラしちゃうけど、

読み始めたらイライラしてしまうけど、止まらず読み進めてしまいます。いつか改心するのか、誰かがギャフンと言わせてくれるとか、終わり方が気になり、読み続けます

サバサバし過ぎて

サバサバしすぎてるというよりは人に対して見下し過ぎてるというか無作品。
    後々スッキリすんのでしょうが、そこまでの描写が長すぎて少し胸焼けしてしまいます。笑

まじうざい

こういうやつまじでいるよね!!本当にうざい!!
    見ててすごい面白いのにウザすぎてイライラしてくるwwwすごい忠実に再現されてる!笑

全ての内容:★★★☆☆ 11 - 20件目/全5,517件