• ネタバレ無し

広告で見かけて、絵が独特で面白そうだと思ったため読んでみました。面白くてポイント全部使って一気に読みました。

わかりやすい

主人公サバサバ気取り。わかりやすい。一番ウザいタイプの女性をわかりやすく描いていて面白いです。漫画だけど、自分の身近にいそうです。実際には今のところいませんが。。。リアリティありますね。

期待大

ここまで愚かな女もなかなかいないけどそれを楽しむのも漫画の良さですね。サバサバおんなにならないように注意しよーっと。

ウザいのに見ちゃう。笑

だいぶウザいわ んだけど、気になって見ちゃう。笑 本田さんかわいい。網浜さんやばいこわい。笑 でもそういえば同級生にいたこんなひと。笑

悲しすぎるぞこの自サバ。何故ドスコイ体型でモテると思えるのか(汗)つか全くサバサバしてないじゃん何で気付かないんだろ?モテたくて仕方ないのに素直じゃないなあ…。高い服を量販店のレベルに見せるなんてダサの極みですし読むに耐えん。

配信分だけ読みました。実際に自称サバサバ系の知人がいるので読んでて「あーいるな」と言うのが感想です。

無料の試し読みを読みました。実際に居そうなキャラクターですが、自分の近くにいたら、やっぱり嫌ですね‥

何となく展開が読めるストーリーですが、描き方が上手なので思わず次々と読んでしまいました。サバサバ女へのマジ返しが爽快でした。

自サバ女。自分で言っちゃうあたりが痛いし、もう面白がるしかないですね。
    本田さんみたいにさらりと上手く返せるのもいいですが、どちらかと言えば目をつけられたくないので、外から見ていたいです。そしてこの漫画もガツンと制裁!より、ちょこちょこイラっとさせていたい。

性格悪いかな。

自サバ女、実際にはこんなにブサイクじゃなくて容姿に自信もあるのに「私ってオトコっぽくて〜」って言ってる人知ってます。
    ハイハイ勝手に言っててって感じです。