• ネタバレなし

いるいる!

と思いながら読み進めちゃいました。
    こんな感じのサバサバ(勘違い)は見てるのは楽しい!だけど身近にいたら本当に嫌だ!と思いながら楽しんでます。

イラッとする

本当に勘違い甚だしたいヒロイン?でイライラしますが、これから制裁くる雰囲気で楽しみです。でもこんな女相手にしなければいいのに、まわりの人やさしいです。

もっと言え

自サバ女への返しがズバっとすぎてスッキリしました。
    あんまり気にしたことはなかったけど自サバって周りにいそうですね。
    合コンの参加の仕方が強引すぎてw

ヒットです!

久しぶりにイラッとする女!!うまく描かれています。周りがいい人なので不愉快なだけではなく、話も読みやすい。

ワロタwww
    タイトルと表紙からデブス女がサバサバ系だからってめっちゃ空気読めないんだろうなと思ったらそのとおりで、そのとおり過ぎたけどそれはそれで面白くてワロタwww

面白いけどちょっとオーバーに描きすぎです。そこがウケるんだけど、、、素直な可愛い子でいたいけど、何でこうなるんですかねー。

主人公は悪意を持って言っているが、もしかしたら自分も悪意無くではあるがこういうこと言ってることあるかも・・・と気になった。気をつけなければと。

いるいる

って感じのいたい女。
    イライラするし言い返したいけどなかなか触れられない人。
    けどこの漫画では逆にサバサバと言い返す人やボソッと核心をつく人がいておもしろい。

さばさばの本来の意味って

サバサバに憧れて全然サバサバじゃないこんな人が職場にいたら絶対嫌だ~って思いながら読んでました。周りの空気を読まない人ってたまにいます。気分は悪いかな。

おもしろい!

読んでたらポイントなくなりました!笑。この話おもしろいです!つっこみどころ満載ですけどカラッとしてるからこの手の話でもイライラしない。続きが楽しみです!