みんなのレビューと感想「ブス嬢・百華無双~私の肉で眠りなさい~」(ネタバレ非表示)

ちょっと残念かな
    画も雑だし、内容も単調。何も共感できないよ。デブでも構わないけど説得力も感じられない、期待しただけに残念、、

by Sa~

んー

めちゃくちゃ焦ったすぎて期待したいと思いきや、なかなか短編集な連続でイライラさせるストーリー漫画ですね

by HS☆

よくわからない

途中まで読んだけど、この太った人の魅力がさっぱり伝わってこなかったので、読み疲れてやめました。カリスマ性が見えなかった。

デブ

意外と皆んなデブが好き。たがストーリー展開に
    はてなが満載、笑、エロな内容なのだが描写には露出は少なくまとめていますね。何故このキャラに皆が飜弄されるのかまた何故この容姿で強気のしせいなのか不思議な世界観に引き込まれてしまいそうかな。でも自分に自信があり経験知識に
    救われる人達が沢山出てくれば良い

ありきたりですかね…
    ひねった内容でもなく本当にわかりやすい、思いつきやすい、単純なお話な気がします。
    よくある量産的な漫画でした。

すごい素敵です。百華嬢は女から見てもかっこいいと思うし、こんな上司ほしいです。おんなの気持ちもよくわかりやすいし

よくわからない。

いくら心に響く接客しても、美しくないので説得力がないというか、もっと内容を詰めるといいと思います。ここまで、太くしなくてもいいかな!

なゆほたい

わーおな感じです!
    まだ読み始めたばかりですが、釘付けになってる自分がいます。完結に終わってるから読みやすいです

広告で見て

広告で見て気になってみたけど実際何話か買って読んだけどそこまでって感じです。広告見た時は面白そうだったんだけどな

面白い!

こんなに頼りになる風俗嬢いたら、私も通いたい!(笑)
    相手のことを思いやったサービスをする、なんの職業でも通ずることですね!

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全33件