【ネタバレあり】キミの撫で方躾け方のレビューと感想(16ページ目)

にゃーちゃんかわいいけど、読み進めても小金井くんにあまり魅力を感じられなかった。好みの問題かな。

すっごい好き!!

小金井王子がカッコ良すぎて何度も読み返してます!前作から引き続き読むと更にハマります!受けもいい子で可愛い!年齢差とかもよかったなー。BLで一番すきかもです。

よかった

コンプレックスものはあまり読みませんが、絵のタッチが好みだったので読みました。
    内容は期待以上でとてもよみやすいし、きゅんきゅんポイントたくさんです

低身長からの

『俺の飼い方叱り方』のスピンオフです。
    低身長ゆえの前髪の隙間から見える上目遣いとか、最初の出会いでの背中トンッとか、指舐めてとか攻めてる王子ヤバいです。
    まだ途中ですが、にゃーちゃん同様すでにメロメロです笑
    今後、小金井くんがどう攻めていくのか楽しみです。

スピンオフ、面白いです。
    小金井くんはカッコいいし、にゃーちゃんは可愛い😄
    自分に自信が無くて、好きになってもらえると思ってなくて…
    両思いになれて良かったです。

たまらん

小金井くんカッコいいー!惚れる、、遊びでいいからって思っちゃうよな〜でも大事にされるハピエンでよかった!

試し読み

試し読みをしました。イラストは悪くない。でも、別なのよくもない。ストーリーが気になるようなそうでないような。ライトBLだね、

全話購入してしまいました…!
    受けがずっと攻めに対してキュンキュンしてるのが可愛いし、攻めもどんどん受けに対して本気になっていく感じがたまらないです…

かわいい!!!

にゃーちゃんがかわいい!!!
    小金井くんがオレ様でカッコイイ!!!

にゃーちゃんの小金井くんラブが溢れてて、もぉーっ❤かわいい💕
    小金井くんのチラッと見える男前なとこが、にゃーちゃんより年下とは思えないくらいカッコイイ!

小金井くん!

天くんの憧れの小金井くん、良かった〜。受けくんが可愛くて攻めくんが執着っていうのが好きでたくさん読みましたが、これは何といっても小金井くんがイイ!この作家さんの登場人物って、単なるエロ甘美人とかスパダリっていうのじゃなく、それぞれちょっとクセがあって、すごく魅力的です。面白かった!