みんなのレビューと感想「先生、あなたに近づきたい」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

棗先生は、本当にやさしきて高峰君の大切な思い人となり、将来の夢=教師 としてこれまでを頑張ってこれたんだなと納得しました。でも、酔っ払ってるところを襲うこと、学校の現場で求め迫るなんて、少し現実離れと思いました。相思相愛、幸せよ永遠に。

絵が綺麗なのにひかれて購入しました(o^^o)先生同士、エロい(笑)受けの先生も攻めの先生も可愛いかったです

試し読みしてみて、当たり前だけどすごくいい所で終わっちゃったので(笑)
    気になってすぐ購入してしまいました!

2人くっついてよかったですねぇー(´;ω;`)
    長年思い続けて晴れて一緒にいれるなんて夢のようで幸せでしょうね。

兎に角絵が綺麗です。ストーリーもうまく構成されていてよいと思いました。できるこてなら3話くらいで終わらせて欲しいな

短いので読みやすい

先生シリーズがだいすきでよく読んでいます(笑)
    イケメン先生ってだけで、目の保養になり読んでいて癒されています。

最初はちょっと引きましたが、こういうのを純愛って言うのかなぁ、と感動しました。絵がきれいなので、艶っぽいエロさが楽しめます。

年下のわんこ系の彼が迫りまくります

主人公の男性は、教師の癖にドジなところがあって、どこかほおっておけない、でも優しくて授業は分かりやすくて生徒たちからも人気な棗先生に牽かれていく。卒業したら、先生と一緒に働きたいから教師になるとか、可愛い生徒という立場で実は先生に告白している。

やっと教師になれて、棗先生は喜んでくれたけど、あくまでも教え子の成長を喜ぶ教師で、大人と子供の距離が縮まらないことにじれてしまって。自分の新人歓迎会ではしゃいで飲み過ぎてつぶれてしまった先生を自宅にお持ち帰りして。そして片想いの切なさで、寝ている先生を襲ってしまい。

これ犯罪だよと思ったけど、先生も主人公の事が好きだったから、一切もめることなく、ただただ幸せになっていったので、良かったけど。それにしても、学校でも他の生徒に隠れていろいろされてしまい、わんこ系の年下彼がやりすぎでかわいそう。大して怒らないところが、焦れったいというか、私の好みとは違ったけど。まあ、二人が幸せならと最後は馬鹿カップルぶりを堪能しました。

可愛い

先生が可愛いし、さわやかなボーイズラブ。エロくなくて、さっぱりと読めます。イケメン2人の可愛らしい恋愛が良かった。

絵が凄く好みです!2人の絡みのシーンの表情が素敵で、どんどん読んでしまいます。今後の話の展開が楽しみです!