みんなのレビューと感想「先生、あなたに近づきたい」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵がキレイ!

先生と元生徒とのラブですね!年下攻めは歯切れが良くて^_^ 先生の悶々と悩まれるお姿も美しくて良い光景です。エロは初めから攻め系なので堪能させてもらいました。

作者さんの画もストーリーも素敵!短編でも、しっかり伝わってくるお互いの思いや描写も良かったです。先生の色気にも惚れぼれしました。

その後も読みたい

内容も面白い、絵もキレイ、エロも中々あっていい感じです。同僚の先生も理解あり過ぎ〜!!
    2人のその後のラブラブっぷりも読みたいな。

大人な作品。

ドキドキするラブストーリーの王道のような作品。全体的に大人っぽくてしっとりした雰囲気です。そして登場人物もやたら色っぽいw

さらりと読めるストーリーだけど、絵の美しさと年下攻めが健気で一途なのが良かった。この作者さんのイラストすごくキレイでうっとりしちゃう。

無料ページ見て、絵もストーリーもどハマり。このままイッキ見しようと思います。なんかドキドキワクワクが止まらない。

by ak9116

作家さん買いです
    ハッピーエンドでスッキリするお話ですが、もうすこーしだけパンチがある内容だったらもっと良かったのになぁと思います。

教え子が母校に教師として戻ってきて、本当は学生の時から好きだったと告白され、エッチしちゃった的なストーリー、ロマンチックで好きかも。

半分まで読みました。えっちな場面が多いです。でも今のところそんな内容はないかな〰️って思います。元生徒だった高峰と棗先生の絡みばっかり??な感じです。

おもしろかったです!
    絵がとても好きです!
    ストーリーは問題があっても解決が早いので安心できますが、もう少し揉めてほしいな。

by y k