みんなのレビューと感想「先生、あなたに近づきたい」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

棗先生は、本当にやさしきて高峰君の大切な思い人となり、将来の夢=教師 としてこれまでを頑張ってこれたんだなと納得しました。でも、酔っ払ってるところを襲うこと、学校の現場で求め迫るなんて、少し現実離れと思いました。相思相愛、幸せよ永遠に。

2人くっついてよかったですねぇー(´;ω;`)
    長年思い続けて晴れて一緒にいれるなんて夢のようで幸せでしょうね。

表紙買いです!
    やっぱ絵がすごく好みで、えっちのシーンも艶っぽくて何倍もセクシーでした!
    特に棗先生は、色気ダダ漏れ!美しい!
    高峰くんは、先生のこと大好きで一緒にいたくて自分も先生になっちゃうとこがすごい!私も今先生が好きなので、ものすごくすごいことだと思います!そんなに簡単な事じゃないと思うから笑

先生!
    あなたはとてもエロいです。
    そんな綺麗な先生だったら、私も襲いたい!
    現実オッサンばっかだよ?笑

絵が綺麗

とても絵が綺麗で引き込まれました!エッチもすごくドキドキして、たまらなかったです。つっきもかいます!

絡みの描き方うまっ

教師の棗先生と元教え子で棗のために教師になった高峰。
    二人とも顔がキレイだし、高峰先生はガンガン攻めにいくしで、展開が早かったから、あっという間に読み終えてしまったような感じでした。

もしかして作者様は某サイトの方ですかね?スゴくイラストが綺麗ですよね。身体の線も色っぽく眼福過ぎます。

高峰先生の強引なわんこぶりが愛おしいです!
    夏目先生の受け顔も美しくてエロいのがとてもいいです!
    サクサク読めます!

きゅんきゅんです

もう2人ともなんてかわいいの!同性カップルこその悩みもそりゃあるよね。自分を慕い続けてくれた相手に申し訳なく思うのも無理ないか。何はともあれ、ハッピーエンドで良かったですね。