みんなのレビューと感想「ヴァンパイア様があきらめない![comic tint]」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ヴァンパイア様があきらめない![comic tint]
  • 2024/06/06 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!

おぉーなかなか面白い発想笑笑!吸血鬼かぁ〜なかなか面白い!ヒロインがどう変わっていくか、楽しみ!!!

吸血鬼に恋をして、何かと理由をつけて血を吸われる事を許す主人公。今まで恋愛に恵まれなかった様ですので、今回は幸せに…相手は吸血鬼ですけど…

自分好みのイケメンでも、簡単に気を許せないし、何考えてるか、わからないから警戒心が強くなるのは、仕方ない。

面白いです。吸血鬼のエネルギー源としてお付き合いする?ことからこれから恋に発展していくのでしょうか?続きが楽しみです

イラストが可愛くてお気に入りです!
    ストーリーも良い!きゅんとしちゃいます
    早く続きが読みたいです!

絵もかわいいし、とてもおもしろいです。無料しか読んでないのですがポイントあれば読みたいなぁ。。。ポイントよー

by yuma☆

某サイトで最新話まで試し読み(チラッと読み)したことあるのですが、めちゃコミで見かけて無料分だけ読みました。
    絵はあまり好みじゃないですが、読み進めるうちにだんだん気にならなくなりました。
    ヴァンパイアの北都くんがイケメン。
    ヒロインの南さんは常にあたふた、バタバタ、ペコペコといったオノマトペを背負っていて、なかなか騒々しい笑
    どっしり構えた北都くんと、いいコントラストになっています。
    吸血モノってちょっとおどろおどろしいイメージもありますが、北都くんは月数回おちょこ1杯でOKだし、十字架もニンニクもセーフ、なんなら日中でも外に出られるという、いわばライトな(?!)ヴァンパイアなので、サラッと読みやすいかもしれません。

うーん。。

無料分の数話読みました。
    まさかの吸血鬼という設定。
    あまりこういう現実離れしたストーリー好きじゃないので課金してまで読まないな。

良い

こんな吸血鬼なら、ウェルカムです。ほんと、女性はイケメンフィルター有れば色々大丈夫。受け入れられる。

吸血鬼とはいえマイルドな感じで普通の人とそんなに違わないような設定で良かった
    無料配信分しか読んでませんが課金ありです

by clover4