みんなのレビューと感想「【単話】溺愛上手で逃げられません!-金貸し社長はXL-」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

試し読みがないのはかけて読まないとですよね…躊躇しましたがとても女の子が可愛くて購入して良かったです!

まあまあ

絵が綺麗で読みやすかったです( ᷇࿀ ᷆ )社長の溺愛具合が可愛くてキュンキュンしました♡(笑)

この作者が好きで購入しましたが、やっぱり絵がキレイ。そしてエロい。続きが楽しみですが、閲覧制限が残念なので-2

強面の消費者金融の社長に溺愛されるとか、何かワクワクしたんですが、試し読みが無かったのでちょっと残念です。

絵が

絵が古くて微妙な感じだけど、好きな人は好きかもしれない。気になるなら、あまりおすすめはできないかなぁと。

ひまつぶしに

なんとなく読んだけど、展開がまだ分からないので何とも言えないけど、気になるから読んでみます。。。楽しみ

すべて好き

作者の作品とストーリーが気になりよみはじめた。絵のタッチやストーリーの展開がおもしろくて、はまりました。

ヒロインが華奢なので社長の大きさがわかりやすい(笑)
    作者さん買いしましたが絵も安定の美しさとスパダリの溺愛最高!

作者買い

作者の作品が好きで読み始めたんですが、1話が短いような気がするのですが、読まずにはいられません。絵が綺麗だし話も次か読みたくなります。

ドキドキが止まらない

イラストが繊細で読みやすくお気に入りの作品です❤️ストーリーの展開も早くて面白くドキドキしながらも一気に引き込まれてしまいました。主人公の心境がリアルに表現されていて見応えのある作品です