みんなのレビューと感想「運命よりも好きだと言って」(ネタバレ非表示)

まだ2話しか配信されていないので冒頭部分しか分からないですが受けが健気でいじらしく見ていてキュンキュンすると同時に切なくなります。攻めも受けが好きなのは見ていて明らかですが受けがβであることに悩み攻めにはいつかΩが現れるのではと不安な気持ちになっているのを攻めも感じて踏み込みきれない所が切ないです。オメガバースのαとβならではの悩みや葛藤を上手く切り取っていてこれからの展開が楽しみです。

αとβの話は初めて読みました。
    αとΩの性の悩み等はよく見ましたが
    βはβなりの悩みもあるんだな、って。
    バイト先でのαの圧だったり。
    友達なのにΩはαのもんだ!って牽制されて
    あのαにはイラッてしちゃった。
    好きな人がαだから番の人が出来たら。
    って不安もありながら一緒にいる 。
    ちょっと切なくなってきました😢
    早く続きが見たいけど
    どうか2人がハピエンド❤️なるとイイな!

続き、待ちたい。

結構好きです!なんか、ふたりとも健気と言うか。特にアルファがベータの事だいっっっスキなのに、ベータの諦めもあってどーしようもなくすれ違ってるのか切ない、、、。絵柄は好き嫌い分かれそうですが、私は好きです。
    おしむらくは、6話まで「続く」だったのに、7話で、「おわり」ってなってて、え?でした。まだ完結の表示がないので、ハピエンの期待だけはしときたい。

拗らせてるな

α×βって拗れるよねぇ!!そうだよねぇ!!って感じです(笑)
    運命の番にお互いどうしても思うことがあって、そもそも付き合ってる訳ではないし…。って言うもだもだ感が…っ!もう少しお互いに言葉を作ろうと心掛けてもいいのになかなか踏み出せない、踏み出すよりも頼りない今の関係でも補っていたい…。そんな擦れ違い両片想いが切ないです。

可愛い二人

最初は、好きなあまりきいちに強くあたるのが心配だったけど、素直になれない勇威が最後にはかわいい。きいちの一途な気持ちが伝わって良かった良かったから星4つです。

コンプレックスから相手の行動を素直に解釈できないあたりが、個人的にとても魅力的でした。
    ハッピーエンドで幸せ感も味わえました。

まだ。内容がいまいちわからないお話でした。
    少しミステリアスなのかな?と思うような作品で、続きが気になります。