みんなのレビューと感想「運命よりも好きだと言って」(ネタバレ非表示)

まだ2話しか配信されていないので冒頭部分しか分からないですが受けが健気でいじらしく見ていてキュンキュンすると同時に切なくなります。攻めも受けが好きなのは見ていて明らかですが受けがβであることに悩み攻めにはいつかΩが現れるのではと不安な気持ちになっているのを攻めも感じて踏み込みきれない所が切ないです。オメガバースのαとβならではの悩みや葛藤を上手く切り取っていてこれからの展開が楽しみです。

αとβの話は初めて読みました。
    αとΩの性の悩み等はよく見ましたが
    βはβなりの悩みもあるんだな、って。
    バイト先でのαの圧だったり。
    友達なのにΩはαのもんだ!って牽制されて
    あのαにはイラッてしちゃった。
    好きな人がαだから番の人が出来たら。
    って不安もありながら一緒にいる 。
    ちょっと切なくなってきました😢
    早く続きが見たいけど
    どうか2人がハピエンド❤️なるとイイな!

さいっこー!!!
    あまり得意ではないオメガバースですが、これはもうさいっこー!でした。
    最初は攻めがあまりにも自己中ツンなので、受けが不憫に思えましたが、モブオメガのヒートを食らった攻めがなんとか耐えてるところに受けがやってきて自分を差し出すのですが、そのときの攻めのセリフ!
    めちゃくちゃ愛を感じました!!!
    あと攻めが泣くのにキュンとする人は必見です!

続き、待ちたい。

結構好きです!なんか、ふたりとも健気と言うか。特にアルファがベータの事だいっっっスキなのに、ベータの諦めもあってどーしようもなくすれ違ってるのか切ない、、、。絵柄は好き嫌い分かれそうですが、私は好きです。
    おしむらくは、6話まで「続く」だったのに、7話で、「おわり」ってなってて、え?でした。まだ完結の表示がないので、ハピエンの期待だけはしときたい。

拗らせてるな

α×βって拗れるよねぇ!!そうだよねぇ!!って感じです(笑)
    運命の番にお互いどうしても思うことがあって、そもそも付き合ってる訳ではないし…。って言うもだもだ感が…っ!もう少しお互いに言葉を作ろうと心掛けてもいいのになかなか踏み出せない、踏み出すよりも頼りない今の関係でも補っていたい…。そんな擦れ違い両片想いが切ないです。

オメガバースとか関係なくめっちゃ恋バナ

オメガバースってあんまり好きじゃないけど、この話はオメガバースの世界観を壊すことなく、恋愛の話をちゃんと書いてあると思う。ほんといいお話。性別とか属性とか関係なく落ちるのが恋だよね。ホント、何回読んでも泣いてしまいます。いいお話だ!

今後の展開に期待

2話までの配信で既にエロいです。
    ただし、あらすじにある様な背景はまだほのかに感じられる程度。
    何故、こんなに素直になれず、すれ違ってしまったのか?
    バースものあるあるの単純な理由なのか、結構な闇を抱えているのか⁉︎今後の配信に期待大です。

みんな苦労して。

幼なじみ物で、オメガ物です。
    でも良くあるアルファとオメガではありません。
    でも他の方のレビューどうりに、アルファにも
    ベターにも苦労があるのです。
    おもしろくて、一気に読みました。

とても可愛い話

オドオドと自分に自信のない受けが
    攻めの一挙手一投足に
    振り回されてるとこが可愛くて
    攻めの余裕のない感じにも
    気付かない天然な受け

この先どうなるか楽しみです
    早く読みたい

作者買い

同作者の別の作品のBLが好みに合うので作者買いしてみました。オメガバースというジャンル?をよく知らないのですが、妊娠のワードに、私のBLには要らない世界だと分かりました。
    エッチは、相変わらず裸体が素晴らしいのでよいです。