運命よりも好きだと言ってのレビューと感想

運命よりも好きだと言って

まだ2話しか配信されていないので冒頭部分しか分からないですが受けが健気でいじらしく見ていてキュンキュンすると同時に切なくなります。攻めも受けが好きなのは見ていて明らかですが受けがβであることに悩み攻めにはいつかΩが現れるのではと不安な気持ちになっているのを攻めも感じて踏み込みきれない所が切ないです。オメガバースのαとβならではの悩みや葛藤を上手く切り取っていてこれからの展開が楽しみです。

今後の展開に期待

2話までの配信で既にエロいです。
    ただし、あらすじにある様な背景はまだほのかに感じられる程度。
    何故、こんなに素直になれず、すれ違ってしまったのか?
    バースものあるあるの単純な理由なのか、結構な闇を抱えているのか⁉︎今後の配信に期待大です。

β受けいい

珍しいβ受けですが、その切なさがなんともいいです。本能では繋がれないけど、心が求めてるかんじがキュンキュンしちゃいます。
    はやく続きをまってます

珍しく

Ω受けの作品はたくさんありますがβは出会ったことがないのでこれからの進展に期待です!まだ2話までしか配信されてないので続き楽しみにしてます!

まぁまぁ

個人的にはまぁまぁです。あまり片方が下に見られたりしてるのは好きじゃないんですが、BLならよくあるパターンですので、まぁまぁです!

大好きな、拗らせ幼馴染みの話のようで、オメガバースとくれば、期待せずにはいられません。
    これからの展開が、楽しみです!

短すぎる気がしますが、まぁちょいエロが丁度いいかなぁと思いました。続編やったら読む来はしないかもと。