みんなのレビューと感想「ミステイク・ラバーズ」(ネタバレ非表示)

こんがらがりすぎ笑

すっごいシンプルな恋愛だったのになぜここまでこんがらがらせてしまったの?って、男の子がみんな可愛いからどうやって収拾付くのか見て行きたくてどんどん購入して読み進めたけど、こんがらがった話しはもっともっとこんがらがって‥
    まったくー‼︎って、もうバカなの?って文句言いながら可愛くて最後まで読んじゃった笑
    韓国の作家さんの絵は綺麗だし好きです

出だしから友達はいいのか??

最近多いこのテイストの絵。読みやすいけど、ザ・デジタル感がちょっと物足りない。読みはじめは先輩キャラがどんな感情、立ち位置なのかよくわからず。そういえば主人公の友達の好きな人なんだよな、とあらためて思い出すも、モヤモヤ。

絵は綺麗でカッコ良い

絵はすごい良いです。内容はまだ無料分しか読んでないからかいまいち引き込まれない感じです。男友達も同じ男を好き?って事なのか?それにしても友達も好きってわかってるのに爽やか隣で、ばれるし可哀想でしょ

絵が良さそうで読んでみた

変な話でした。韓国の漫画は読んだことないからか、いまいち心情が理解できず。でもところどころ好きな感じがあって、最後近くまで購入してしまいました。

by yuya.

あらすじが1行だけだったので、逆に興味を持って読み始めましたが、1話がちょっと短いかな?と思います。
    内容もそこまで惹かれる感じではないので、続きの購入は迷っています。

読みやすいです。

K-POPアイドルがそのまま映し出されたような
    透き通る画力でサクサク読めちゃいます。

男の子たちがみんな可愛くて
    きゅんきゅんします。

ちょっと気になるけど

とりあえず無料分を読みましたが、割りと良いとこで終わったけど続きを買うまでには至らなかったです。
    最初がちょっと違和感あったしね。

韓流BLにしては割と面白いのかなとは思う。ただ無料で読む分にはってだけで、課金してまでは読みたいとは思わない。ストーリー展開はありきたりでした。

韓国名?ちょっと入りにくかったけど、友達の好きな人だけど、かぶって、しかも可愛くて相手も行為があるっていうわかりやすい展開で安心して見てられる。

うーん、表紙見て良いかなと思いましたが、実際見ると絵があんまり好きじゃないかな。ストーリーもなんか色々急にすすんだりして無料分でやめちゃうかな