みんなのレビューと感想「生まれ変わっても君を愛してる」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

うーん。。。

絵がキレイいいなと思ったけど、前世の記憶がある人ない人のやりとりが噛み合わなすぎ。話が進まなすぎて読むの疲れるし飽きる。これからおもしろくなるのかもしれないけど、前置きがながい。

楽しみ

なんとなく読んでみようと思い、よみはじもしたが、今では、楽しみに読んでます。
    今後がどうなるのか
    とても楽しみです。

ありえないけど(笑)

なぜかみはまってしまいました(笑)前世でいったいどんな関係だったのか、この後続きを読んで解明していこうと、思います。

絵が可愛くて入ってきたのですが、前世とか私には苦手な題材でなかなか中に入り込めなかった。
    先に進むか悩みますね。

素敵

すごく素敵でした。
    内容よよくて一気読んでしまいたくなるような内容でドキドキしながらずったよでしまた。
    すごく可愛くて一目惚れ

なんだか裏がありそうだけど、本題に入るまでが長すぎて、本題にはいる前にドロップアウトします。残念ながら...

展開が遅すぎて

絵は綺麗だとは思いますが、話の展開が遅すぎてイライラ。
    少し盛り込みすぎていて、先はなんとなく読めるけど、中々肝心な部分にはいかない。

前世の続きなんて

そんなことあったらなんと素敵なことだろう。前世の記憶なんてほとんど残ってないと思うけどお互いが惹かれあった二人がそれぞれ思いが残ってると永遠の愛みたいだね。

最初から

ストーリーあまり意味がわかりません涙
    絵は好きだし主人公も可愛いけど、ヒロイン性格がキツイかな?
    もう少し読み進めてみます。

おもしろそうなストーリーでした。
    まだ少ししか読んでませんが続きが読みたくなります。オススメです(ノ´∀`*)