みんなのレビューと感想「生まれ変わっても君を愛してる」(ネタバレ非表示)

おもしろいです。

いつになったら彼女の記憶が復活するのか?きっかけを探すうちについつい見ています。ポイントがいくつあっても足りないかな。ギリシャ神話もわからないとおもしろくないから、どなたか描いて欲しい。

過去の記憶を思い出して!!切なくお別れしてもこうしてまた出会えたんだね!運命だねー!そして現世では結ばれてほしい

不思議な前世からの記憶で動いているプロム
    自分にもそういう記憶があったらきっとパンドラの箱を探しているんだろうなあ。続き読みたいな

韓国アイドル

たしかに流行ってますが、とてもきれいな男の子たちばかりで内容が入ってこない。でも一人の一般の女の子を巻き込んでなにか起こるんだろうなぁ

by わいY

なんとなく気になって読みました。今後の二人の展開が気になりました。過去を思い出すのか気になりました。ポイントを貯めて読みたいです。

絵が綺麗です。無料の所を読んでみて、ギリシャ神話好きの私は意外と好きです。よくある転生ものの話ですが、それなりに面白い

あまり展開に興味が持てなかった。。
    話が気にならなかったし、、
    楽しめなかったです。。
    無料分だけで良かった。

絵もキレイだし、普通の恋愛ストーリーかと思ってたら何だか違う…神とか呪いとか、よくわからなくなってきたのでリタイヤです。

素敵

彼女を残し死んでしまい、未練を残したまま…前世の記憶を持って戻ってきた
    しかし、彼女には知られてはいけないのを条件に記憶をもったまま戻ってきたのだけれど

ちょっと意味がよく分からなかったり。前世の記憶があったらどぅなんだろぅとは考えさせられた作品ですね。