みんなのレビューと感想「私が婚外恋愛した理由」(ネタバレ非表示)

なぁんだ

夫がたんぱくな××するってだけで、満たされない???専業主婦で、娘もいて、夫婦生活あるだけで十分幸せじゃねぇか!
    やっぱり不倫するやつらって、欲深い糞みたいなのばっかですね。

ストーリーの展開が皆同じ
    ・主婦
    ・旦那とうまく行ってない
    ・年下のイケメン
    ・襲われるところをイケメンに助けられて
    ・助けられた事がキッカケでえ○○する

不倫に、、

既婚者で子持ちの主人公が、子供の家庭教師で大学生相手に恋におちるストーリーです。小5の子持ち設定なのですが、主人公が若く見えすぎて気になってあまり話がはいってきませんでした、、かわいいんだけど、見た目若すぎて、、

絵がキレイで無料分の2話だけ読みました。
    まず専業主婦って事が羨ましい!
    旦那さんとは別にギクシャクしてるわけではないのに…。もっと自分の気持ちを伝えればいいのに。なんだか贅沢な不満だ。

満たされない毎日、生活の基盤ができているだけでも十分ありがたいのに、何故だか共感できる部分もある。だけど人間理性が働くわけで。もっと何かで自分自身を満たせれるようになりたい。

婚外恋愛ということは、不倫!?最初の少ししか読んでないのですが。淡白な旦那さんとか、だんだんそうなりますよね。

満たされない気持ち分かるな。って思うけど、それで…ってのは…
    ありがちだけど実際どうなんでしょうね?

うむむむむ

エリートの旦那で専業やってるならいいじゃないですか!!最初にやってのは旦那じゃないのかな?家庭教師と関係があるのか?エリート妻のもやもやですね!

えー

別に家族が不仲なわけでもない。お金にも困らない。ただ、身体が満たされない=心も満たされないって、だったら結婚しなきゃいいじゃん!って思っちゃいます。

無料分だけ読みましたが…
    他の方のレビューにあるように、なんだかなーという感じ。
    満たされないのはわかるけど、結婚する前にわからなかったのかな?

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全22件